Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 05 / 03 / 2021 Время Московское: 6061 Человек (а) в сети
 

Юниорское первенство России в Красноярске

Борьбой тяжеловесов завершилось Первенство России в Красноярске

Последние четыре комплекта наград Первенства России по дзюдо среди юниоров были разыграны в воскресенье на татами шикарного красноярского Дворца спорта, носящего имя великого борца 20 века Ивана Ярыгина. Медали тяжеловесам - победителям и призерам этого дня наряду с известными деятелями российского дзюдо вручали заслуженный тренер СССР по вольной борьбе, основатель красноярской школы, личный наставник Ивана Ярыгина – Дмитрий Миндиашвили и Глава Агентства по физической культуре и спорту Администрации Красноярского края, прославленный биатлонист Павел Ростовцев.

Половину золотых медалей – две, забрали домой, в Москву, столичные дзюдоисты: Инга Сенерова, ставшая победительницей в женском супертяже (+78 кг), и Магомед Нажмутдинов, первенствовавший в состязаниях самых тяжелых юниоров (+100 кг). По одному золоту в завершающий день Первенства завоевали сборные Южного (Ибрахим Хамхоев, Ингушетия, 100 кг) и Сибирского (Татьяна Сордия, Бурятия – Красноярский край, 78 кг) федеральных округов.Полностью сменились лидеры в весовой категории 100 кг у юниоров. На лидирующую позицию в этом весе вышел ингуш Ибрахим Хамхоев (ЮФО), пару лет назад боровшийся в финале юношеского Первенства Европы. В воскресенье зрителей на трибунах Дворца спорта стало побольше и они по

достоинству оценили победу Хамхоева в финале над хозяином татами красноярцем Филиппом Ивановым (СФО). На краю рабочей зоны ковра Хамхоев выдержал паузу, словно бы поддался на атакующее движение соперника, но в последний момент технично сконтрил бросок и опрокинул сибиряка на татами – Иппон.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры