Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 25 / 02 / 2021 Время Московское: 5611 Человек (а) в сети
 

На выборах в Народное собрание Ингушетии сокрушительную победу одерживает "Единая Россия", собравшая более 74 проц голосов

На выборах в Народное Собрание Ингушетии сокрушительную победу одерживает "Единая Россия", собравшая более 74 проц голосов. Как сообщили в Избиркоме Ингушетии, при традиционно высокой явке - 92,3 проц - избиратели Ингушетии на президентских выборах отдали голоса в основном за Дмитрия Медведева - 91,6 проц. Жириновский собрал всего 6,7 проц, Зюганов - 1,5 проц, а Богданов - 0,1 проц избирателей.

На параллельных выборах депутатов в Народное собрание - парламент республики - 74,09 проц отдали свои голоса за ингушское отделение "Единой России", 11,6 проц - за ЛДПР. "Справедливую Россию" поддержали 7,39 проц избирателей, а КПРФ - 7,34 проц.

Теперь 27 депутатских мандатов будут распределены следующим образом: "Единая Россия" - 20 мандатов, ЛДПР - 3 мандата и "Справедливая Россия" и КПРФ по 2 мандата каждый. Как сообщил Избирком Ингушетии, "никаких замечаний, заявлений, информации о каких-либо нарушениях в ходе проведения голосования и подсчета голосов в избирком, в судебные органы, органы прокуратуры не поступало".

Нынешний состав парламента избран по новой пропорциональной системе, а не по смешанной. В отличие от прежнего состава парламента число депутатских мест сокращено с 34 до 27.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры