Сезон черемши в Ингушетии набирает обороты, продают «медвежий лук» всё больше и больше.
В продажу черемша поступила две недели назад по 500 руб. за 1 кг неочищенного продукта и 1500 очищенного, в настоящее время цены снизились до 280-300 и 800-1000 соответственно.
Собирают дикий чеснок (так его называют в народе) в горных и предгорных лесах, и это — занятие не из лёгких. Самих сборщиков на рынке не встретишь, в основном торгуют перекупщики.
Это излюбленное лакомство спасает от сезонных вирусов и в целом укрепляет иммунитет.
Последние комментарии
3 часа 55 мин. назад
9 часов 33 мин. назад
10 часов 16 мин. назад
10 часов 17 мин. назад
10 часов 26 мин. назад
11 часов 6 мин. назад
13 часов 56 мин. назад
14 часов 1 мин. назад
14 часов 5 мин. назад
1 день 4 часа назад