Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 22 / 09 / 2021 Время Московское: 4731 Человек (а) в сети
 

Милиционерами возвращена еще одна машина ее законному владельцу

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления собственной безопасности МВД республики совместно с милиционерами отдела внутренних дел по Сунженскому району 8 октября текущего года была задержана автомашина «Тойота Камри» под управлением сотрудника Сунженского РОВД Республики Ингушетия.
В ходе дополнительной проверки установлено, что вин кузова автомашины был изменен, а предъявленный водителем паспорт технического средства автомашины, УГИБДД по г.Москве не выдавался, соответственно, регистрационные знаки на автомашине тоже поддельные. Также оказалось, что машина находится в федеральном розыске и была угнана еще в 2007 году из района Митино Северо-Западного Административного Округа Москвы.
Сегодня в Управление собственной безопасности МВД республики прибыли сотрудники уголовного розыска из Москвы, которые передадут автомашину ее владельцу.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры