Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!
В комментариях категорически запрещено:
Оскорблять чужое достоинство.
Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
Употреблять ненормативную лексику, мат.
За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!
Сорт поздний. Выведен в XIX в. Дроганом в Губене (Германия). Самый распространенный сорт черешни с желтыми плодами. Деревья сильнорослые, к условиям выращивания нетребовательны, но все же удаются на плодородных суглинистых почвах, зимостойки, ско-роплодны — начинают плодоносить на третий-четвертый год, ежегодно дают высокие урожаи.
-Плоды довольно крупные (5—8 г), округло-яйцевидные, светло-желтые. Мякоть кремовая или светло-желтая, плотная, сочная, приятного вкуса. Созревают плоды в первой декаде июля. Транспортабельность их невысокая. Пригодны для стола и технической переработки.
Сорт районирован на Украине во всех областях, кроме Закарпатской, Сумской и Черниговской; в РСФСР на Северном Кавказе; в Азербайджанской, Армянской, Белорусской, Грузинской, Казахской, Киргизской, Латвийской, Таджикской, Туркменской, Узбекской ССР.
Конечно сама делала),правда не могу похвастаться,что варенье из ягод из собственного сада,а вот компот из красной черешни- это да,есть у меня два вишневых дерева)).
Плоды моют, дают стечь воде, плотно укладывают в банки и заливают кипящим сахарным сиропом (450-550 г на 1 л воды), накрывают крышками, устанавливают в кастрюлю и стерилизуют: 0,5 л банки — 9 минут, 1 л банки — 10 минут. Укупоривают и охлаждают. В сахарный сироп можно добавлять лимонную кислоту (1 г на 1 л сиропа).
Комментарии
Дрогана желтая (Бигарро Дрогана, Желтая черешня Дрогана)
Сорт поздний. Выведен в XIX в. Дроганом в Губене (Германия). Самый распространенный сорт черешни с желтыми плодами. Деревья сильнорослые, к условиям выращивания нетребовательны, но все же удаются на плодородных суглинистых почвах, зимостойки, ско-роплодны — начинают плодоносить на третий-четвертый год, ежегодно дают высокие урожаи.
-Плоды довольно крупные (5—8 г), округло-яйцевидные, светло-желтые. Мякоть кремовая или светло-желтая, плотная, сочная, приятного вкуса. Созревают плоды в первой декаде июля. Транспортабельность их невысокая. Пригодны для стола и технической переработки.
Сорт районирован на Украине во всех областях, кроме Закарпатской, Сумской и Черниговской; в РСФСР на Северном Кавказе; в Азербайджанской, Армянской, Белорусской, Грузинской, Казахской, Киргизской, Латвийской, Таджикской, Туркменской, Узбекской ССР.
бомж
Есть компот из красной черешни, из желтой есть варенье.Могу подкатить пару банок)) Какая разница, сделаешь морс,тот же компот будет..))
тогда мы едем к вам))))))))))
Точно насмотрелся рекламы))
ты давай варенье с компотом готовь а рекламу меньше смотри))))))
А что голодный год обещают?))
а вот твоего нам хочется почему то)))))
конешна,канешна))) изм конкретно вейна надо же.Къамял нету !)))бомж
))))ыз дыкх аз яхар)))
))))))))))
бомж
Варенье мы любим как Карсон )))))Хорошая заправка)))
а Лаура сама варенье делала ?)))бомж
Конечно сама делала),правда не могу похвастаться,что варенье из ягод из собственного сада,а вот компот из красной черешни- это да,есть у меня два вишневых дерева)).
Компот из черешни
Плоды моют, дают стечь воде, плотно укладывают в банки и заливают кипящим сахарным сиропом (450-550 г на 1 л воды), накрывают крышками, устанавливают в кастрюлю и стерилизуют: 0,5 л банки — 9 минут, 1 л банки — 10 минут. Укупоривают и охлаждают. В сахарный сироп можно добавлять лимонную кислоту (1 г на 1 л сиропа).
Все так..,только сахара поменьше..400гр.только,кризис понимаете ли))) а если серьезно..слишком приторно сладкий он бывает,когда много сахара..
да хоть с солью ))) пущай желтая будет черешна)))бомж