Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 04 / 03 / 2024 Время Московское: 5855 Человек (а) в сети
 

В 2010 году банда Хазбиевых «отжала» у жителя Ингушетии Гелендваген.

Мы уже писали о бандитской семейке Хазбиевых и о главном бандите – Магомеде Хазбиеве. Это обыкновенные гопники, которые пытаются закосить под честных бизнесменов, забыв, что сейчас не 90-е годы и время малиновых пиджаков давно прошло. Собственно

организованная преступная группа сформирована по родственному принципу. В нее входят братья Хазбиевы – Магомед Хамзатович (руководитель ОПГ), а также рядовые члены – его братья Махмуд Хамзатович, Али Хамзатович и Берд Хамзатович.
На хищении автомобилей эта банда специализируется уже давно. Например в нашем распоряжении оказался приговор Магасского районного суда Ингушетии от 8 июля 2013 года. Данным приговором члены банды Хазбиевых осуждены за самоуправство.
Хотим пояснить нашим читателям (тем, которые не специалисты в юриспруденции). Самоуправство отличается от разбойного нападения лишь тем, что потерпевший под давлением бандитов заявляет в суде, что якобы был должен негодяям деньги. На самом же деле все прекрасно понимают (в том числе и судья), что это сделано лишь для того, что бы смягчить тяжесть совершенного преступления и получить условный срок вместо реальной отсидки в тюрьме. Ведь за групповое разбойное нападение можно сесть лет на десять, а за самоуправство условняк.
Ниже мы приводим собственно сам приговор. Читайте, уважаемые соотечественники. Там и групповое нападение и избиение и угрозы. Вот такая она – банда (ой, простите, семья) Хазбиевых.
И после этого они еще будут что – то говорить о политических репрессиях!? Не нужно врать, господа Хазбиевы, имейте мужество отвечать за свои преступления.







Бакдар

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры