Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 19 / 05 / 2022 Время Московское: 4653 Человек (а) в сети
 

Муса Чилиев провел совещание с членами кабинета министров (7 ФОТО)

Председатель Правительства РИ Муса Чилиев в первый день недели провел рабочее совещание с заместителями председателя правительства и некоторыми министрами, в ходе которого обсуждался ряд вопросов, в том числе

, открытие первой горнолыжной трассы в Джейрахском районе, запланированное на 24 января.

«Открытие трассы должно стать ярким, красивым и запоминающимся событием. Максимально серьезно отнеситесь к этому, ведь мы не просто трассу открываем, а закладываем первый камень в развитие всей туристической индустрии», - сказал Муса Чилиев.

Он поручил ответственным сотрудникам продумать специальную развлекательную программу, задействовать не только артистов, но и спортсменов-экстремалов.

Глава комитета промышленности, транспорта, связи и энергетики Микаил Илезов доложил, что все поручения руководства республики, касающиеся функционирования первого фирменного поезда «Ингушетия» выполнены.

В свою очередь, министр спорта республики Ахмед Котиев, присутствовавший на совещании, поблагодарил Мусу Чилиева за внимание к спорту и вручил ему специальный кубок министерства.

«Это не только благодарность от нашего ведомства, но и от наших спортсменов. Хочу отметить, что много лет назад Муса Мажитович за счет собственных средств построил в селении Карца частный дом, который переделал в спортивный зал для боксеров, платил заработную плату тренерам и обеспечивал их всем необходимым», - сказал он.

А.Котиев добавил, что в зале и сейчас тренируются ребята, многие из которых стали чемпионами и призерами различных соревнований.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Пнд, 14/01/2013 - 17:13

Уважаемые посетители сайта! Напоминаем, у тех кто зарегистрирован и, пишет под своей "учетной записью" (никнейм), а не инкогнито, комментарии проходят без просмотра администрации, то есть автоматически. С/у Администрация Magas.Ru

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры