Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 02 / 05 / 2024 Время Московское: 5836 Человек (а) в сети
 

В Ингушетии проходит акция "Рамадан – детям"

С началом благословенного месяца Рамадан, радио Ангушт объявляет о благотворительной акции для сирот и для детей из малоимущих семей - «Рамадан – детям». Каждый желающий может присоединиться к богоугодному делу и помочь детишкам подготовиться к одному из важнейших мусульманских праздников – Ид аль-фитр (инг. «мархаш»), когда мусульмане всего мира надевают свои праздничные одеяния и накрывают стол. Для этого вы можете принести новую одежду в офис Радио «Ангушт». Месяц Рамадан приходит как пора щедрости и милосердия, в которую правоверные соревнуются между собой в проявлении этих качеств. Давайте наполним этот месяц щедростью и милостью! Аллах, хвала Ему Всевышнему, Щедрейший из щедрых, самый Милостивый и Милосердный, всегда побуждает Своих рабов – правоверных, быть таковыми друг к другу. В хадисе говорится: «Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, был наищедрейшим человеком, и щедрее всего он был в Рамадан…» А в конце хадиса сказано: «Посланник Аллаха , да благословит его Аллах и приветствует, был более щедр на добро, чем вольный ветер » (аль-Бухари и Муслим). Но щедрость по отношению к сиротам наиболее поощряема в Исламе. На них распространяется особая благодать Всевышнего Аллаха, ведь сам Его Посланник (мир ему и благословение) также был сиротой. Призывы к помощи беднякам и сиротам встречаются во всем тексте Священного Корана, а также в Сунне Пророка (мир ему и благословение). Информация о ходе акции будет обновляться. Справки по телефону 8 (928) 099-03-03

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Втр, 24/07/2012 - 13:09

Ассалам аллейкум. Я не живу в Ингушетии, но хотела бы помочь, кто знает напишите номер счета. ДжазакаЛлах1у хайран.

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры