Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 19 / 10 / 2021 Время Московское: 3359 Человек (а) в сети
 

Когда оружие важнее конституции

Когда оружие важнее конституции

В четверг напротив московской мэрии состоялась новая акция «несогласных» - «день гнева». На этот раз народ требовал соблюдения уже не только 31й, но и 12й статьи конституции. Если честно, то я не совесем понимаю, чего хотят эти люди. Кричат о какой-то конституции. Ведь мы же взрослые и прекрасно отдаем себе отчет в том, что происходит. Все эти статьи конституций и прочих –уций или –измов в нашей стране - чистое де-юро. И де- факто никак не существуют.

Россия до сих пор - Орда. Когда-то была Золотой Ордой, потом стала Красной, а сейчас она уже какого-то коричневатого оттенка, но все та же Орда. Иван Грозный в свое время не стал ничего нового выдумывать, а просто подчинил себе Орду и возглавил ее. Более 80% его силовиков были татаро-монгольскими пацанами. Крышу решили не менять. Какая конституция может быть в азиатской Орде? Конституция нам нужна, только когда надо подписать какой-то международный договор.

Огромная Орда. Кланово-тейповое управление, свояки и дружки. На радиостанции крутится то, что нравится хозяину станции, и так везде. Вот мне нравится человек с этой физиономией – он пройдет. А не нравится – не пройдет. И никаких других показателей. Ну, разве что денег дать. Коррупцией это не назовешь, это вполне нормальное явление.Так быть и должно быть промеж ордынских ханов и их приближенных.

Конечно, при этом мы в известной степени демократическое государство. Посмотрите, как живем – у нас иногда по восемь пар обуви, при желании можно куда угодно отдать своих детей учиться, сами можем ездить, куда нравится. Что еще надо? Власти хочется? Ну, значит, пусть за нее поборются. Власть – серьезная девка. Ее сложно добиться, нужно умыться кровью неоднократно.

«Несогласные» путают де-юро и де-факто. Но пока еще ни в одной стране мира, кроме, может быть, Америки, это не удавалось совместить. Поэтому, чтобы что-то изменить по сути, надо возвращаться на двести лет назад в Америку в переносном смысле, и писать свою новую Конституцию на этом пространстве, которое существует на месте Российской империи и Советского Союза.
Вот только одновременно с этим надо легализовать оружие для населения, как это было тогда в Америке. Чтобы сначала отщелкать огромное количество гопников и придурков, которые грабят людей. Потому что ордынская милиция этого не сделает, она сама такая.

Нечего бегать и кричать -31я статья Конституции! 12я статья Конституции! Какая Конституция – есть майор, начальник отделения милиции, который вправе сделать с вами все, что заблагорассудится. И если среди ваших родственников нет подполковника милиции, то этот майор вас сожрет.

На самом деле слово «милиция» означает вооруженное население. Но в итоге получается, что у нас одна часть населения вооружена, а другая - нет. И даже при этом всякие Евсюковы табельным оружием свои преступления не совершают. Они стреляют по людям из каких-то левых пистолетов, которые и так вне закона. А вот если у кого-нибудь в том универмаге был бы с собой пистолет, его бы хлопнули после первого выстрела. Неважно у кого – у охранника магазина на поясе или у домохозяйки из очереди в сумочке. Хлопнула бы в затылок и спасла бы жизнь остальным. В этом и заключается свобода. Все равно оружие среди населения власти не угрожает при нашей-то конструкции. Даже наоборот, люди смогли бы себя защитить и были бы только благодарны.

Для того, чтобы легализовать оружие, надо выбирать на выборах своих депутатов и выходить к ним с такой инициативой. А не махать сейчас какими-то тряпками перед Лужковым. Ему и так есть, чем заняться, например, наш транспортный коллапс разгребать. Не надо выбирать людей, которые не нравятся местному населению. С Ордой можно бороться только с первого шага. Сразу отбить голову Орде невозможно, на это способна только другая Орда. Орду может демонтировать только каждая отдельная песчинка. Вот придем на выборы и посмотрим, голосовать ли нам за эти хари. Или вообще не голосовать, а блокировать избирательные участки.

Вообще-то я не знаю, как надо – я всего лишь музыкант, музыкант в законе, поэтому могу высказывать свое тухлое мнение на кухне и не более. Но человек должен быть хозяином своей жизни. Поэтому оружие для населения должно быть разрешено законом. Запрет на оружие ущемляет права именно законопослушных тружеников и налогоплательщиков, ведь всяким гопникам закон не писан.

Я не сторонник защитников Химкинского леса. Однако единственно, кого в этой ситуации жалко, так это того парня из «Химкинской правды» - Михаила Бекетова, которого покалечили какие-то уроды. Опять-таки, будь у него с собой пистолет, он выстрелил бы в дыню одному, остальные убежали бы. Ведь гопота не любит, когда ее дырявят. Поэтому у каждого Бекетова должен быть с собой пистолет. Вот за что сейчас надо голосовать. Как только огнестрельное оружие будет в свободном обращении среди населения, надо будет совсем запретить газовое и травматическое оружие. Из-за него люди могут попасть в беду, как это случилось с Игорем Тальковым. Его убили из-за того, что он достал газовый пистолет. Если бы он достал настоящий пистолет, то возможно остался бы жив. Или не достал бы пистолет вообще, потому что когда у человека настоящее оружие, это более ответственный шаг.

Если у каждой девушки будет лежать в сумочке легальный маленький «бульдог», она будет спокойно возвращаться с работы. Причем, это не очень дорогие игрушки. А те, кто будет ими неправильно пользоваться, будут либо в тюрьму идти, либо ложиться на асфальт мертвыми. Огнестрельное оружие в виде пистолета – устройство, овладеть которым значительно проще, чем современным мобильным телефоном. И любая девочка может научиться его использовать за 25 минут.
Сергей Мазаев

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

бомж Пнд, 23/08/2010 - 20:55

Ваащето неправильно это всё,кроме оружия.
Неправильно потомушто , это не орда.
Куча невежественных людей пробиль к власти со своей " не место для дисскусий ментов парламента и везде....
Всё это от того, что интеллигенция отхлынула от власти и не сотрудничает с не.Начало было хорошее, кто помнит, и в ингушетии было в норме, не смотря на войну.потом сапог у морды интеллигенции появился и она отхлынула.в росии всегда , как у морды сапог появляется, отхлынет интеллигенциия и все в тарртарары идет.невежество рулит, дальновидности нет.Расчетов нет.
Народ спит.Власть заслуживает.Вот такие пирожки.а пистолеты надо для свободного ношения сделать.Одтг уровень будет себя спокойно чувствовать.
А мето не для дисскуссий жим жим будет постоянно, еще один слой улучшит самочувствие свое.
Но интеллигенция не войдет вов ласть, пока сапог у власти.Но!
сапог всегда в россии у власти.у него мозгов нет и не бывает.Это не кутузов, да и тот был одноглазый. Народ спит.и ингуши спят в оброчном состоянии.

Блондин Пнд, 23/08/2010 - 20:31

Ок!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры