Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 18 / 10 / 2021 Время Московское: 3331 Человек (а) в сети
 

В Карабулаке ранен милиционер

Вооруженное нападение совершено на сотрудников правоохранительных органов в Ингушетии, пострадал капитан милиции, сообщил представитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по республике.
«Примерно в 14.00 мск в городе Карабулак неустановленное лицо из огнестрельного оружия открыло огонь по сотрудникам правоохранительных органов, находившихся вблизи рынка. В результате огнестрельное ранение получил сотрудник отдела милиции специального назначения (ОМСН) мобильного отряда МВД по Ингушетии капитан милиции Александр Караченков, прикомандированный из УВД по Калужской области», - рассказал источник.
Он отметил, что милиционер госпитализирован, его жизни ничего не угрожает.
Сразу же после происшествия на место выехала оперативно-следственная группа, сотрудники прокуратуры и следователи. В процессе осмотра места происшествия по ним был открыт огонь из огнестрельного оружия.
«Инцидент произошел около 16.25 мск. Сотрудники правоохранительных органов, проводившие осмотр места происшествия, подверглись вооруженному нападению - неустановленный преступник открыл по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате нападения никто не пострадал», - подчеркнул представитель СКП.
По его словам, в связи с покушением на жизнь сотрудников правоохранительных органов и ранения капитана милиции следственным отделом по городу Карабулак возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и части 1 статьи 222 (незаконный оборот оружия) УК.
«Проводится необходимый комплекс мер, направленный на установление личности и задержание преступников»

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры