Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 16 / 04 / 2024 Время Московское: 7850 Человек (а) в сети
 

УХА

все об ухе.уха-это блюдо, если что.вы любите уху?

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Радужная Втр, 20/10/2009 - 20:46

,он отбивает у меня всякий аппетит к ней..наверно секрет в приготовлении?

5 элемент Пнд, 19/10/2009 - 22:36

Я не люблю уху и еще больше не люблю рыбакоф-ухарей, которые сваливают мне весь свой улов. Но селедку под шубкой уважаю)))

SALMAN IBN XAMID Пнд, 19/10/2009 - 05:59

Я люблю ловить рыбу и там же готовит уху на природе это не уха а вкуснятише это что тоа домашнее приготовление я не очень приглашаю на рыбалку

Зеленый Виноград Ср, 21/10/2009 - 03:00

не признает человЕк пунктуацию.

Зеленый Виноград Ср, 21/10/2009 - 03:00

не признает человЕк пунктуацию.

Радужная Ср, 21/10/2009 - 03:18

да я тоже ее не очень признаю,ленюсь..

Радужная Пнд, 19/10/2009 - 06:40

благодарю за приглашение,очень мило с вашей стороны)

Знакомый Пнд, 19/10/2009 - 03:37

Тебя рецепты интересуют? Если да то на рыбалке мы её готовили так-для бульона лучше мелкая речная рыба,её надо выпотрошить и разварить полностью,потом бульон процедить через марлю ,очищенный бульон снова поставить на огонь,бросить туда соль и горошковый перец,потом положить куски крупной рыбы(мы идя на рыбалку покупали осетрину или горбушу)))порезать лук полукольцами и картошку кубиками и всё вместе закинуть в котёл 15-20 минут уха готова,никакой морковки и других кореньев,можно немного укроп.Вообще для вкусной ухи лучше когда много разнопородной рыбы,щучьи головы тож хорошо)))короче тащи рыбу я сварганю)))))а вообще есть поверье,что топить баню и варить уху у женщин плохо получается)))))))но эт старое поверье)))может уже не актуально))))))))

Радужная Втр, 20/10/2009 - 04:11

надо попробывать

Радужная Пнд, 19/10/2009 - 04:48

)))

Бармалей Пнд, 19/10/2009 - 04:17

a ты я вижу любишь поесть:)

Знакомый Пнд, 19/10/2009 - 04:45

Признаюсь,что не столько люблю есть сколько процесс приготовления чего-нибудь интересного))))это как хобби,началось у меня после 40))))

П.С. после 40 лет разумеется ,а не градуссов))))))))))))))))))

ДИАГНОЗ.РУ Пнд, 19/10/2009 - 03:36

А что тебя именно интересует?...
В смысле, как готовят уху???....

ДИАГНОЗ.РУ Пнд, 19/10/2009 - 03:34

А что тебя именно интересует?...
В смысле, как готовят уху???....

Радужная Пнд, 19/10/2009 - 03:49

и это тоже

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры