Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!
В комментариях категорически запрещено:
Оскорблять чужое достоинство.
Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
Употреблять ненормативную лексику, мат.
За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!
девчонки подскажите))у меня беда)) я осталась совсем одна, сестренка замуж выскочила)я очень стеснительная, не знаю че говорить и как себя вести, а мархаж-то приближаются(((че делать-то?))
По моему это единственное блюдо которое ты можешь приготовить). Главное с голоду не умрешь))))))). Я научу тебя еще чай заваривать тогда будешь хозяюшкой на все сто)).
Для того чтобы получить настоящее удовольствие от чая его нужно правильно заварить. Приготовить хороший чайный напиток несложно, для этого нужно просто соблюдать некоторые правила. Для того чтобы чай получился хорошим, в первую очередь хорошей должна быть вода. В Древнем Китае воду для заварки привозили из горных источников, а во Вьетнаме зелёный чай раньше заваривали исключительно дождевой водой. Для заварки необходимо чтобы вода была чистая и мягкая. Сильно хлорированную воду нужно отстоять. Желательно чтобы вода проходила через специальные водоочистительные фильтры. Для того чтобы заварить чай вода должна кипеть. Вода проходит три стадии кипения. Первая стадия воды характеризуется появлением небольшого количества пузырьков, которые образуются на боковых поверхностях чайника. Затем начинается очень большое образование пузырьков, вода начинает заметно кипеть. Это вторая стадия кипения воды, из-за того, что её поверхность из-за обилия пузырьков начинает белеть, эта стадия ещё называется «белым ключом». Это стадия довольно непродолжительная и быстро переходит в третью стадию. Для заваривания чая нужна вода именно второй стадии кипения т. к. долго кипящая вода считается непригодной для заваривания чая, хотя, к сожалению, уловить эту стадию бывает непросто. Хорошей водой нужно заваривать хороший чай. Желательно покупать чай в специализированных магазинах, где риск купить подделку или некачественный чай существенно снижается. Чем выше сорт чая, тем лучше будет его вкус и аромат. Заваривать чай лучше в фарфоровом или фаянсовом чайнике нельзя заваривать чай в металлической посуде, исключение составляют только изделия из серебра. Заваривать чай обязательно нужно в сухом и тёплом чайнике, можно ополоснуть чайник несколько раз кипятком и вытереть его или дождаться когда он сам высохнет. Для заварки трав необходимо иметь отдельный чайник. Количество чая, которое нужно насыпать в чайник часто вызывает споры, поэтому стоит ориентироваться на свои предпочтения. Для разных видов чая существуют разные нормы количество чая для заварки. Для чёрного чая обычно берут 1 чайную ложку чая на 1-2 стакана воды, для зелёного 1,5-2 чайные ложки чая на 1-2 стакана воды. Насыпав заварку в чайник её необходимо залить кипятком и закрыть чайник крышкой. Чайник нужно покрыть салфеткой так чтобы были покрыты носик чайника и крышка, в этом случае аромат чая лучше сохраниться. Не стоит слишком укрывать чайник т. к. чай в этом случае будет сильно преть и терять свой вкус. Аромат чая во многом определяется эфирными маслами, которые образуются в пене чая, поэтому после заваривания чая рекомендуют размешать ложечкой образовавшуюся пену. Время заварки зависит от вида чая. Чёрный чай рекомендуют заваривать 4-6 минут и не более 8 минут, ароматизированный чай нужно заваривать не более 3 минут, некоторые виды зелёного чая настаиваются до 15 минут. Если что в интернете моного можно найти))) только ни кому не говори что там нашла))).
Это я типо с чайником и с заваркой должен прийти))? Нет уж Лучше почитай в интернете).А к Лауре поеду там све будет)). Не теряй надежду все получиться))))) если что Настя на помошь придет).
Чайник и заварку я тебе предоставлю,тебе всего лишь все показать надо:) Настья покажет ях 1а?:) тебе самому не смешно,сон мо ма хьам мич хов цун,потому что она вообще чай не пьет,следовательно и заваривать не умеет:):)
А мне говорила что все может)И горящую избу зайти)))и на кона на скоку запрыгнуть)))))). Я вместо себя пришлю чайных дел мастера))))) потом скажу кто он)))).
Комментарии
ничего)))))
Рыбок пожарить не хочешь))))? Чтото рбы захотелось)))).
вообще)))?
вообще)))ты моих рыб трожь)))
Так трож или не трож)))))? А вареньем угостишь)))))?
не трожь,конечно)))
девчонки подскажите))у меня беда)) я осталась совсем одна, сестренка замуж выскочила)я очень стеснительная, не знаю че говорить и как себя вести, а мархаж-то приближаются(((че делать-то?))
НАХАЛКА и стеснительная?!)) Что-то не совпадает... А по вопросу:
Заводишь, усаживаешь и говоришь: "кегинах канфЭтк ю1ий оаш")))
У тебя есть выход ....тоже замуж...только представь...мы приходим к тебе на мархаж а на воротах замок и записка от руки....-все замужем)
для начала замечание-вопрос был девчонкам))))а замуж мне еще ооочень рано)
Проще было спросить чего они не приготовят, что не поместиться на их столы.)))
Лягушачьи лапки в соевом соусе) "деликатес"....))
Я и не сомневался в твоих кулинарных способностях))).
забыла)))
Опередила ))))). А пирожного)))?
это в сладости входит)и конфеты))))
Смерть халавщикам! - Это выражение я прочитал много лет назад на одной техстанции)))))))))))))))))))))))))
)))))))) Интересно это не Настина техстанция была)))?
Это их семейный бизнес))
мясо по французски,фруктовый салат,сладости..))))
))))Это все)))?
Кхарза жур,ты как-то сказал что хочешь!:):):)
По моему это единственное блюдо которое ты можешь приготовить). Главное с голоду не умрешь))))))). Я научу тебя еще чай заваривать тогда будешь хозяюшкой на все сто)).
)))
:) ну смотри,я запомнила . Ты сейчас слово дал и как настоящий мужчина должен сдержать свое слово:):)
Как правильно заваривать чай
Для того чтобы получить настоящее удовольствие от чая его нужно правильно заварить. Приготовить хороший чайный напиток несложно, для этого нужно просто соблюдать некоторые правила. Для того чтобы чай получился хорошим, в первую очередь хорошей должна быть вода. В Древнем Китае воду для заварки привозили из горных источников, а во Вьетнаме зелёный чай раньше заваривали исключительно дождевой водой. Для заварки необходимо чтобы вода была чистая и мягкая. Сильно хлорированную воду нужно отстоять. Желательно чтобы вода проходила через специальные водоочистительные фильтры. Для того чтобы заварить чай вода должна кипеть. Вода проходит три стадии кипения. Первая стадия воды характеризуется появлением небольшого количества пузырьков, которые образуются на боковых поверхностях чайника. Затем начинается очень большое образование пузырьков, вода начинает заметно кипеть. Это вторая стадия кипения воды, из-за того, что её поверхность из-за обилия пузырьков начинает белеть, эта стадия ещё называется «белым ключом». Это стадия довольно непродолжительная и быстро переходит в третью стадию. Для заваривания чая нужна вода именно второй стадии кипения т. к. долго кипящая вода считается непригодной для заваривания чая, хотя, к сожалению, уловить эту стадию бывает непросто. Хорошей водой нужно заваривать хороший чай. Желательно покупать чай в специализированных магазинах, где риск купить подделку или некачественный чай существенно снижается. Чем выше сорт чая, тем лучше будет его вкус и аромат. Заваривать чай лучше в фарфоровом или фаянсовом чайнике нельзя заваривать чай в металлической посуде, исключение составляют только изделия из серебра. Заваривать чай обязательно нужно в сухом и тёплом чайнике, можно ополоснуть чайник несколько раз кипятком и вытереть его или дождаться когда он сам высохнет. Для заварки трав необходимо иметь отдельный чайник. Количество чая, которое нужно насыпать в чайник часто вызывает споры, поэтому стоит ориентироваться на свои предпочтения. Для разных видов чая существуют разные нормы количество чая для заварки. Для чёрного чая обычно берут 1 чайную ложку чая на 1-2 стакана воды, для зелёного 1,5-2 чайные ложки чая на 1-2 стакана воды. Насыпав заварку в чайник её необходимо залить кипятком и закрыть чайник крышкой. Чайник нужно покрыть салфеткой так чтобы были покрыты носик чайника и крышка, в этом случае аромат чая лучше сохраниться. Не стоит слишком укрывать чайник т. к. чай в этом случае будет сильно преть и терять свой вкус. Аромат чая во многом определяется эфирными маслами, которые образуются в пене чая, поэтому после заваривания чая рекомендуют размешать ложечкой образовавшуюся пену. Время заварки зависит от вида чая. Чёрный чай рекомендуют заваривать 4-6 минут и не более 8 минут, ароматизированный чай нужно заваривать не более 3 минут, некоторые виды зелёного чая настаиваются до 15 минут. Если что в интернете моного можно найти))) только ни кому не говори что там нашла))).
оооо,что за инструкция длинная..пока дочитаешь расхочется пить))
Это для тех кто не умеет заваривать)))).
те кто не умеет ер б1аргадайча кхералургба)))
))) не ужель ты испугалась))))))))?
мне то чего пугаться...столько лет завариваю чай)))
Ну тогда не пугай других)))) если ты такое говоришь что им делать)))).
В интернете прочитать я и сама могу. Мне практика нужна:) все что ты тут расписал ,нужно в реале показать,а то на мархаш без чая останешься:):):)
Это я типо с чайником и с заваркой должен прийти))? Нет уж Лучше почитай в интернете).А к Лауре поеду там све будет)). Не теряй надежду все получиться))))) если что Настя на помошь придет).
Чайник и заварку я тебе предоставлю,тебе всего лишь все показать надо:) Настья покажет ях 1а?:) тебе самому не смешно,сон мо ма хьам мич хов цун,потому что она вообще чай не пьет,следовательно и заваривать не умеет:):)
А мне говорила что все может)И горящую избу зайти)))и на кона на скоку запрыгнуть)))))). Я вместо себя пришлю чайных дел мастера))))) потом скажу кто он)))).
Ой наииивный:):) и ты ей поверил?!:):) ладно,жду мастеров!!!:)