Вы гость вход | регистрация 29 / 03 / 2024 Время Московское: 9959 Человек (а) в сети

Известный строитель и меценат Асхаб Галаев назначен помощником-советником Главы Ингушетии

Юнус-Бек Евкуров подписал Указ о назначении Асхаба Галаева помощником-советником Главы Республики Ингушетия. Известный меценат, заслуженный строитель РИ, обладатель многих государственных наград в Администрации руководителя региона будет курировать вопросы

ЖКХ, транспорта и строительства. На этом посту Асхаб Галаев сменил Мустафу Белхороева, который возглавил Контрольно-счетную палату Ингушеновый помощник-советник получил первые поручения от Главы республики. В ходе встречи Юнус-Бек Евкуров отметил человеческие и профессиональные качества помощника-советника.

«ЖКХ, транспортная безопасность, строительство - крайне ответственный участок работы, требующий концентрации всех имеющихся ресурсов и знаний. Мы запустили новый фирменный поезд, построили грузовой двор, увеличили показатели нефтедобычи, усилили борьбу с хищением нефти. Вам нужно осуществлять общий контроль за этими направлениями. Думаю, ваш огромный опыт, способности организатора и производственника позволят вам улучшить работу в этих сферах», - выразил уверенность руководитель региона.

Юнус-Бек Евкуров поздравил Асхаба Галаева с назначением на столь ответственный пост и пожелал ему успехов в работе. «Лишь грамотно организованная работа поможет качественно выполнять это предназначение. Я уверен, что вы справитесь», - сказал Глава республики.

В свою очередь Асхаб Галаев поблагодарил руководителя субъекта за доверие и заверил его, что все поставленные задачи будут выполняться качественно и оперативно.

Справка:

Асхаб Туганович Галаев родился 1959 году в с. Яндаре ЧИАССР. С 1978 г. по 1980 год проходил службу в армии. С 1990 году окончил Грозненский нефтяной институт имени Миллионщикова по специальности инженер-строитель. С 1981 г. по 1992 год работал на колхозе «Заветы Ильича» в должности заместителя председателя по строительству. С 1994 г. по 1998 г. возглавлял производственно-строительный кооператив. В последнее время Асхаб Галаев руководил известной стройфирмой ООО «Транс-Сервис». Галаев имеет многочисленные государственные и общественные награды, является заслуженным строителем РИ, обладателем ордена «За заслуги».