Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 26 / 09 / 2020 Время Московское: 281 Человек (а) в сети
 

Обращение врачей МЦРБ г. Малгобек в Министерство Здравоохранения Р.И.

Прлагаем копию проверки Государственного Бюджетного Учереждения Малгобекской Районной больницы Контрольно-Ревизионым Упровлением при Президенте Республики Ингушетии, по которой нет никаких адекватных действий, впрочем как и три года назад, когда проводилась проверка Станции Медицинской Помощи Малгобекского района, которую ранее 8 лет возглавлял врач Бузуртанов Магомед Хасанович и его жена главный бухгалтер Тангиева ( ими были украдены все бухгалтерские документы за весь период работы-8 лет), а ныне главный врач ГБУЗ<МЦРБ>. Несмотря на явное хищение государственных средств один из участников проверки в настоящее время попал под сокращение, обоим участникам проверки угрожали родственники Бузуртанова, также с угрозами обращались к действующему главному бухгалтеру нашей больницы Нальгиевой А.Л. Которая не стала покрывать коррупционную деятельность Бузуртанова М.Х. Все делается для того, что бы сохранить на рабочем месте главным врачам ГБУЗ<МЦРБ> Бузуртанова М.Х. Находящегося ныне в декретном отпуске с февраля 2012 года, а до этого с июня 2011года бесконечных отпусках без сохранения заработной платы. Будучи в декретном отпуске, все заявления писались на его имя, он присутствовал на всех планерках, работал на укрепление личного финансового положения за счет воровства госсударственных средств. Не в одном подразделение больницы за 2 года не выдавались канцелярские товары, моющие средства отсутствуют и по ныне , что является породоксом для лечебного Учереждения. Отделения , работающие во вредных условиях, не получали спец. молоко, хотя дакументально выделено для этого больнице 500 тыс. Рублей по данным проверки КРУ РИ. Мы постоянно слышим от Бузуртанова М.Х. о недофинансиравании фонда заработной платы и не возможности стимулирования работников, хотя согласно проверки КРУ РИ премии выданы в размере 14 млн 900 тыс. Руб. За период 1.01.2011 по 1.05.2012 год(полтора года) одним и тем же лицам, которые возвращали эти деньги Бузуртанову М.Х. Оставляя себе 1-2 тыс. руб. ежемесячно. На врачебных планерках, находясь в декретном отпуске и тщательно скрывая этот факт от тысячного коллектива больницы, буквально издеваясь над нами говорит, что руководит нами из < чистого спортивного интереса> ( его слова ), а ремонтные работы больницы проводится за его личный счет -вероятно он подпольный <Корейко> - папа бывший водитель скорой помощи, а мама домохозяйка, сам врач хирург, не державший в руках скальпель. Волшебство да и только!!!
Нет фонда, а деньги списываются на доверенных работников, закупаются чепчики и царапки в роддом на 5 млн. рублей, которые никто не видел.
Фрукты и сухофрукты на питание больных, которые так же не ел на 2 млн. рублей и многое другое. Бузуртанову М.Х. Помогают вести коррупционную деятельность в высших эшилонах власти. Наш огромный коллектив больницы просит вас прислать компетентную комиссию не из нашей республики, а из вне, подключить к проверке ОБЕП Северо-Кавказского сегиона, ФСБ и оградить нас от такого руководителя, который всех запугал, выгнал всех специалистов и издевается над оставшимися. Подписываться боимся из за угрозы преследования и отстрела. Умоляем Вас помочь нам наладить порядок в больнице и дать нам спокойно работать и кормить свои семьи. Надеемся что мы будем услышаны...

Врачи ГБУЗ<МЦРБ>, Республика Ингушетия, г. Малгобек

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры