Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 07 / 02 / 2023 Время Московское: 5382 Человек (а) в сети
 

Более 180 спортсменов приняли участие во всероссийском турнире по дзюдо памяти Магомеда Парчиева в Назрани

Восьмой Всероссийский турнир по дзюдо памяти мастера спорта международного класса, двукратного чемпиона СССР, призера чемпионата Европы Магомеда Парчиева завершился в понедельник в Назрани.
В общем зачете по итогам трехдневной борьбы наибольшее количество призовых мест заняла команда Чеченской республики, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе министерства спорта и туризма Ингушетии.
"Обладателем главного приза турнира в весовой категории 73 килограмма, в которой боролся сам Магомед Парчиев, стал спортсмен из Карачаево-Черкесии Азамат Седаков", - отметили в министерстве.
По словам собеседника агентства, популярность данного турнира растет из года в год, о чем свидетельствует и то, что кроме команд из 10 субъектов ЮФО в турнире в этом году участвовала команда из Азербайджана, а количество спортсменов превысило 180 человек.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры