Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 15 / 04 / 2021 Время Московское: 5500 Человек (а) в сети
 

Зязиков: ингушский народ не хочет отделяться от России

Ингуши не собираются отделяться от России. Об этом заявил на пресс-конференции в Магасе президент Ингушетии Мурат Зязиков. Он отметил, что "ингушский народ давно определился, что он в составе российского государства".

"Это сделали мудрые наши предки еще 220 лет назад, - подчеркнул Зязиков. - Ингуши всегда были вместе с Россией - и когда ей было хорошо, и когда ей было плохо. Другого отношения у нас нет, не было и не будет".

По словам президента Ингушетии, "выступления отдельных лиц о желании Ингушетии отделиться от России не имеют ничего общего с мнением народа, и поэтому эти личности, пусть, если хотят, сами отделяются, присоединяются к кому-либо". "Ингуши выбрали свой путь. Хорошо России - мы с ней, плохо - мы тоже с ней"

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры