Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 29 / 01 / 2023 Время Московское: 5496 Человек (а) в сети
 

В Москве ликвидирована банда угонщиков

В Москве ликвидирована банда угонщиков. Всего за пять часов они умудрились отобрать у владельцев два шикарных внедорожника, причем - на одном и том же месте, по совершенно одинаковому сценарию...
Первой жертвой стала девушка, хозяйка Инфинити. Разбойники ждали ее около машины, вероятно следили заранее. Все действия преступников - заняли не обольше минуты.
Через три часа на этой же улице точно также отоборали Порше Кайен - мужчину, владельца иномарки, выбросили из салона все там же, на 15 километре Варшавского шоссе. Инормарки отогнали на окраину города, чтобы выждать время. Однако сотрудники МУРа довольно быстро установили местонахождение машин, выставили там засаду и вскоре - арестовали злоумышленников. Разбойники пытались оказать сопротивление, но без особого результата. Сейчас этих мужчин - уроженцев Ингушетии - проверяют на причастность к похожим преступлениям.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры