Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 18 / 11 / 2018 Время Московское: 560 Человек (а) в сети
 

Раненый замглавы МВД Ингушетии может быть перевезен в Москву

Врачи, которые отслеживают состояние здоровья раненого накануне заместителя министра внутренних дел Ингушетии полковника милиции Михаила Магера, не исключают его эвакуации самолетом в Москву, сообщил оперативный дежурный МВД республики.
«Магер находится в сознании, ему стало лучше, вчера и сегодня его посещали в республиканской больнице коллеги и родственники. Но он получил ранение в брюшную полость, задет мочевой пузырь», - сказал дежурный.
Начальник РОВД Джейрахского района Магомед Льянов и заместитель министра МВД Ингушетии Михаил Магер обследовали заброшенные помещения в Таргинской котловине Джейрахского района. Льянов по неосторожности ранил себя и заместителя министра внутренних дел республики Михаила Магера из своего табельного оружия.
По данному факту начата служебная проверка.
Другой источник в республиканском МВД сообщил, что состояние Магера в настоящее время тяжелое. Он доставлен в госпиталь в Северной Осетии, где ему предстоит операция.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры