Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 07 / 08 / 2020 Время Московское: 320 Человек (а) в сети
 

Президент Ингушетии поздравил православных с Пасхой

В станице Орджоникидзевская в Ингушетии, где находится главный православный храм республики - Покровская церковь, - сегодня прошла праздничная служба, на которую приехали верующие из различных районов Ингушетии, а также из приграничных пунктов Чечни - станицы Асиновская и села Серноводское.
Прихожан с праздником поздравил глава Ингушетии Мурат Зязиков. В обращении президента к верующим говорится, что «с праздником Пасхи в России связано много радостных и добрых традиций. Духовное очищение, терпимость, сострадание к ближнему - на этом всегда была основана жизнь истинно верующего человека». Зязиков подчеркнул, что «Русская православная церковь вносит значимый вклад в сохранение и приумножение традиций благотворительности, добрососедства, взаимопомощи, в развитие межконфессионального диалога в России и во всем мире».

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры