Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 08 / 03 / 2021 Время Московское: 6516 Человек (а) в сети
 

Клевета,обреченная на провал

Уже который раз отдельные клеветники и провокаторы предпринимают безуспешные попытки путем всевозможных инсинуаций дезориентировать ингушское общество, ввести его в заблуждение, расшатать стабильность, разжечь межнациональный конфликт, представить Республику Ингушетия в негативном свете в глазах российского общества. Используя для достижения поставленной перед собой гнусной цели все наличествующие средства, эти лжецы набрасываются не только на высшее руководство и власти республики, но и на представителей правоохранительных органов, вплоть до рядовых милиционеров, которые не щадя своей жизни, стоят на страже правопорядка и законности, обеспечивая стабильность и безопасность в Ингушетии. В качестве источника для очередного выпада выбран грузино-осетинский конфликт, а «героем»- интервьюером для псевдонима корреспондента «Собкор.ру» Ольги Малыш, является небезызвестный в республике провокатор-оппозиционер М. Хазбиев.
Вот что пишет указанный автор в своей статье: «Не от хорошей жизни», опубликованной в Интернете 9 августа текущего года: «За последние несколько дней из МВД Ингушетии уволилось около 1300 сотрудников рассказал корреспонденту Собкор.ру ингушский оппозиционер Магомед Хазбиев. Хазбиев считает, что это связано с участившимися случаями нападениями в республике на представителей правоохраниетльных органов…. Между тем Хазбиев предполагает, что некоторые милиционеры уходят со службы, чтобы отправиться в зону грузино-осетинского конфликта на подмогу Грузии».
Таким образом, по статистике личных соображений Хазбиева, до полутора тысячи человек буквально за пару дней увольняются из службы. Для чего? Высказывания по этому поводу являются еще более циничными, а именно, что некоторые из них отправятся в Грузию воевать на стороне грузин. Выходит, что ингуши пойдут воевать против России? Запутанные измышления, руководствующиеся не разумом, а непонятно чем.
Причем ни Хазбиев, ни автор данного материала не опираются на сколько-нибудь реальные доводы для констатации излагаемых мыслей, рассказывая о цифрах увольняющихся сотрудников и о возможной их последующей отправке в Грузию. Следовательно, провокаторы действуют по обкатанному механизму в целях ввода в заблуждение несведущего потребителя этой с позволения сказать «информации», но, к несчастью, для них это пройденный этап, и подобные попытки, несомненно, обречены на провал.
В Ингушетии, как и прежде, весьма престижной считается служба в органах МВД. Контингент желающих поступить работать в правоохранительную сферу, весьма высок. Ежегодно спецшколы МВД России выпускают огромное и в то же время, возрастающее с каждым годом количество специалистов из Ингушетии. Эти обстоятельства вынуждают кадровую службу МВД создавать места для молодых специалистов, и это приходится осуществлять путем увольнения в запас тех сотрудников милиции, которые достигли дозволенного в отставку законодательством РФ возраста, выслуги лет, или по состоянию здоровья. Возможно, этих пенсионеров и имел в виду автор. А что касается ухода увольняющихся милиционеров в Грузию в зону конфликта, то это полный бред. Ингушетия – субъект Российской Федерации, который живет в строгом соответствии с Конституцией РФ, по российским законам и нормам.
Рассмотренный выше материал подлежит самому тщательному анализу со стороны органов надзора над СМИ, в том числе и судебных органов и в отношении авторов-клеветников и разжигателей межнациональной розни необходимо принять самые жесткие правовые меры.

М.Королев

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры