Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 21 / 10 / 2020 Время Московское: 261 Человек (а) в сети
 

В селе Али-Юрт инспектор ДПС случайно выстрелил себе в голову

В селе Али-Юрт в результате неосторожного обращения с табельным пистолетом скончался старший инспектор дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС УГИБДД МВД по Ингушетии Ахмед Ганижев.

Как сообщили представитель следственного комитета при прокуратуре РФ по республике, в приемное отделение Ингушской республиканской клинической больницы 40-летний сотрудник правоохранительных органов с огнестрельным ранением в голову поступил около 22.00.

По данным управления, Ганижев, находясь у себя дома в селе Али-Юрт Назрановского района, в результате неосторожного обращения с табельным пистолетом системы «Макарова» непреднамеренно выстрелил себе в голову. Инспектор скончался по пути в больницу.

Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по РИ проводится проверка в порядке статей 144-145 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры