Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 07 / 04 / 2020 Время Московское: 642 Человек (а) в сети
 

Противоречивые сообщения из Ингушетии: дом премьера республики, возможно, обстрелян

Противоречивые сообщения приходили в четверг вечером из столицы Ингушетии. Согласно одним источникам, там состоялся полноценный бой, и в результате был обстрелян дом председателя правительства. Согласно другим данным, ничего подобного не происходит - всего лишь одиночная стрельба в воздух.

По сообщению, местные жители в центре столицы примерно 10 минут слышали разрывы, автоматные и пистолетные выстрелы. Судя по звукам, стреляли также из подствольных гранатометов.

Южного федерального округа это подтвердил: в центре Назрани произошла перестрелка с применением автоматического оружия и гранатометов, но пострадавших нет. При этом обстрелян дом председателя правительства Ингушетии.

"По предварительным данным, обстрелян дом председателя правительства республики Ибрагима Мальсагова", - сказал источник. По его словам, дому премьера нанесен "значительный ущерб".

По этим данным, перестрелка произошла в районе центрального - Майсаговского рынка около 23:00 по Москве.

Родственники председателя Правительства РИ Ибрагима Мальсагова сообщили, что стрельба из автоматов и гранатометов производилась рядом, и их дом в результате нападения не пострадал. "Мы не думаем, что целью нападавших был дом Ибрагима Мальсагова", - сообщил сайту "Ингушетия" один из Мальсаговых.

В свою очередь дежурный по МВД Ингушетии сообщил, что велась "бесцельная стрельба". Дежурный по УФСБ по Ингушетии сообщил, что "зафиксирован факт стрельбы".

С другой стороны, "каких-либо следов перестрелки в районе нефтебазы около дома главы правительства Ингушетии не обнаружено. Каких-либо следов пуль, а также других доказательств перестрелки группа оперативного реагирования не установила", - сообщили в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

Собеседник агентства также отметил, что, согласно имеющейся информации, были сделаны выстрелы вверх, однако человека, совершившего это, пока не нашли.

В свою очередь, в городском управлении внутренних дел Назрани сообщили, что ситуация в городе спокойная, сотрудники милиции ведут патрулирование улиц, охраняются все жизненноважные объекты, каких-либо грубых фактов нарушения общественного порядка не зарегистрировано.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры