1.Творожная масса 250гр,1яйцо,0.5ст.муки.Все тщательно перемешать.Разделить на шарики,обвалять в муке,выложить на разогретую сковороду с раст.маслом.Каждый шарик приплюснуть ложкой,жарить с обеих сторон.Подавать со сметаной. 2.Обжарить мелко нарезанную говядину(полосками),добавить лук,потушить до полуготовности,добавить немного сливочного мяса,поперчить,посолить.Отдельно сварить несколько картофелин(предворительно порезать соломкой),отправить их на раскаленную с маслом сковороду(масло сначала поперчить). Взять армянский лаваш(можно сделать его в домашних условиях,тесто:вода,соль,мука.Раскатать тонким пластом,выпекать как чапилгаш) выложить на него мясо с луком,картофель,кубики помидоров и солен.огурцов,зелень,посыпать сыром,заправить майонезом.Завернуть все в рулет,так,чтобы ничего не вываливалось.Разогреть духовку,отправить 'рулет' на 8-10минут.Лаваш,кстати,следует немного смочить,иначе будет хрустеть))все запить зеленым чаем с жасмином!)
Комментарии
Пури хьан,к1алмавас шоан))
==================================================
Аренаш оахаш кулгаш лестадац
радуйтесь, что женщины еще любят готовить))))))))))))))
Как будто у вас есть выбор))
==================================================
Аренаш оахаш кулгаш лестадац
))) какие вы злые и неблагодарные))
Почему сразу злые))весьма добрые как поедим))
==================================================
Аренаш оахаш кулгаш лестадац
Шо мец диса шоан к1ал ма дусалд тхо)))
Эээ нет эт уже не по адресу))к зулусам те тогда)
==================================================
Аренаш оахаш кулгаш лестадац
)))есть дяр))) как мне подружка рассказывала, у них у родственников в село замуж девченка вышла.. ну городская там вся, руки в навозе никогда не держала)) так вот у них была корова.. так эта девченка, дабы не доить корову, все время при мяр-цей в обморок падала, когда ее просили подойти к ней)))))))) играла конечно, но сработало же)
Мы СЧАСТЛИВЫ......................!
)))))))))))))))))
Люблю еду приготовленную женщиной-
Мужчины тоже хороши- но на те рестораны у меня денег нет....
)))такая же фигня))) поэтому приходится придумывать самой)))))))))))))))
вот завтра буду гуся печь!))) с яблоками))
Бандерольку- никак?
))) только если фото)))))) на форуме)))
Спасибо-
На луну- не вою...
Ок- считай что ты угостила меня-
Я ценитель вкусностей- обожаю покушать-
Но есть у меня одна особенная слабость...
))) за тебя всем приходится додумывать?
только Она ее знает...
Я сеня сделала торт из печени)))) через пару часов будем пробовать)) люблю)) вкуснятка)
ммммм тоже хочу..недавно готовила...правда забыла посолить))))
а сегодня подружка таакие беляши приготовила..мммм...
я тоже люблю когда мне кто-то готовит))) даже иногда к подружке еду специально)) чтобы меня покормила))) иногда надоедает постоянно на кухне стоять))))))
она спросила чего я хочу,ну я и попросила беляшей))так приятно и вкусно(я их не умею готовить))
я тоже))
у меня хорошо выходят пирожки с духовки)))
я с пирожками вообще не дружу....хоть убей они у меня не получаются)))
))) просто нужно правильно замесить тесто и температуру в духовке нормальную поставить))))
хех не видать мне пирожков)))у меня духовка кривая и температура не устанавливается))))но ничего страшного))
моя духовка бьет все рекорды... во первых, она газовая, во-вторых, температура постоянно меняется от высокой к низкой и наоборот))) приходится все время рядом стоять))) ну ниче, я приноровилась)))))))))))
я к своей тоже первое время приноровилась,но старушке еще хуже))готовлю в ней теперь редко))
Где еще тема была с рецептами?
у меня есть фарш, что приготовить завтра?) только простое что-нибудь, по-флоцки не предлагать, уже делал=)
Сделай "Мясо по французки", просто и вкусно)
Ну или пельмени )
а может фондю?))
ок, а если поэтапно и по простому тасскать?
Смажь противень маслом, положи на него слой фарша,фарш полей слоем майонеза, посоли-поперчи, положи на фарш слой порезанного лука, потом мелко(обязательно мелко) порезанную картошку, посоли-поперчи, потом посыпь тертым сыром твердого сорта, потом снова слой майонеза, выпекай в духовке до золотистой корочки. Зелень и остальные любимые специи по желанию.
))) мне тоже такой вариант нравится)) а вообще, все, что не слишком сложно готовить получается всегда вкуснее)
Ер е укхаз "ходячий реклам")))
Хадишт,ты сейчас очень сильно рискуешь...)быстро в угол встала))
Ща побежала))
Ший к1олдаш т1яхь)))
Эх читаю-
А знаешь как прикольно сыр тянется.. ))
Знаю... Да-
я этот гурман - бывший-
Первое - это сырники, у меня дочь их частенько жарит)
А вот второе блюдо напомнило мне шаурму))
Знаешь, еще получается вкусно, если порезать мелко зелень(петрушку, укроп, кинзу) растопить на сковороде сливочное масло, и тушить зелень под крышкой слегка), замесить пресное тесть(мука, соль, вода), раскатать тонкую лепешку, как армянский лаваш, но размером поменьше, приблизительно, как на чапильгаш, положить на одну сторону лепешки начинку из зелени, накрыть второй стороной, защемить края, и выпекать на сковороде без масла и крышки, готовые лепешки смазать сливочным маслом....мммм..вкусняка)
шаурму и мой 'рулет' объединяет лишь мясо, лаваш и картошка)кстати,это была импровизация)))а твой рецепт я беру на вооружение)
Ух ты! Где ты всему этому обучилась?
А творог должен быть сладкий? Пудрой посыпать надо?
А лаваш-то, наверное, надо весь смочить))
_________________________
Есть две точки зрения на каждый вопрос: неправильная и моя(с)))
Рецептов Сырников я прочитала сегодня на одном из кулинарных сайтов)даже не знаю как туда забрела)) творог можно и не сладкий,только нужно будет засыпать 3-4 ст.л.сахара.Я взяла уже готовую творожную массу с ванильным вкусом)можно,но со сметаной лучше;)и лаваш лучше весь смочить,хотя хрустит прикольно)).Кстати, это блюдо можно приготовить в микроволновке)