Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!
В комментариях категорически запрещено:
Оскорблять чужое достоинство.
Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
Употреблять ненормативную лексику, мат.
За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!
Комментарии
Nasi_v_adidase Чт, 30/07/2009 - 10:18
Встаю очень рано,а че делать,корову выгнать надо,за курами посмотреть надо,во дворе подмести надо,завтрак приготовить надо)))обычно не завтракаю,но когда я в ингушетии,никакие отмазки типа 'Мам,меня тошнит' или 'по утрам ничего в горло не лезет' и даже 'Мам,я УЖЕ поела' не катят)))вот сегодня,я пожарила гренки и приготовила бурду по НАСИевски(не знаю как это назвать):в кружку с кефиром накрошила огурцы и укроп,вот!)
Мое утро начинается в 7мь утра уже много лет, что касается завтрака, куринного амлета я не видела.)) из яйц, запросто, вообще к завтраку отношусь очень серьезно, никто не выйдет из моего дома плотно не позавтракав.
Нарезать мелкими кусочками куриное филе. Обжарить в сковороде на растительном масле. Добавить специальные приправы для курицы или можно мелко нарезанные укроп, петрушку и лук. Слегка прожарить. Залить небольшим количеством воды, накрыть сковороду крышкой и тушить минут 20. В отдельной миске тщательно взбить стакан майонеза с 3-4 яйцами. (Хотя я чаще использую молоко, а можно еще сметану). Залить курицу этой смесью и оставить на огне минут на десять. И вуаля! Омлет с курицей готов:) Приятного аппетита:)
Ах да! Соль по вкусу:)
По настроению можно вносить коррективы. Экспериментировать. Творить:)
Комментарии
Встаю очень рано,а че делать,корову выгнать надо,за курами посмотреть надо,во дворе подмести надо,завтрак приготовить надо)))обычно не завтракаю,но когда я в ингушетии,никакие отмазки типа 'Мам,меня тошнит' или 'по утрам ничего в горло не лезет' и даже 'Мам,я УЖЕ поела' не катят)))вот сегодня,я пожарила гренки и приготовила бурду по НАСИевски(не знаю как это назвать):в кружку с кефиром накрошила огурцы и укроп,вот!)
Очень рано))) во сколько не сказала))))? Бурда по Насиевски ))))))).
Наси,гренки что?
Али,брат)))))))))гренки- обжаренный в взбитом яйце хлеб))кста,хлеб обычно не ем,а вот гренки люблю))
Спасиб.)))))
Наверно,после этой бурды желудок конкретно "расстраивался"))
а завтрак,говорят,самая главная трапеза)
какой расстраивался,наоборот настраивался)))я, между прочим, видела подобный рецепт в какой-то программе!
День начинается в 06:30))Омлета не видать,уж очень тороплюсь на работу:(
Уже второй месяц просыпаюсь в 10-11ч. Завтракаю-пью чай в 12ч...
http://wilka.ru/blog/uploads/posts/2009-06/1245351439_50.jpg
Чет я Лауру в этой теме не вижу))))).
В будни только до 7 удается поспать,а вот в выходные дни можно и 9 поваляться)))) на подвиги я ваще еще не готова))))))
они любят спать до 12 )
а ты откуда знаешь?))
Не важно. Вы ленивые сони в большинстве.
Не загл бы неговорил бы))).
иногда в семь встаю иногда в 12..)))интересно куриный омлет это как?подскажи рецепт....
Это мне Радужная сказала про куриный амлет все вопросы к ней))).
все теперь она попала)))
Конечно. Они спат всю ночь пока мы тут форум сторожим вот и встают рано))))))))
Я и сторожу и просыпаюсь рано) в 9 утра))))
Мое утро начинается в 7мь утра уже много лет, что касается завтрака, куринного амлета я не видела.)) из яйц, запросто, вообще к завтраку отношусь очень серьезно, никто не выйдет из моего дома плотно не позавтракав.
Еще не то увидешь)))).По моему я что то напутал)))).
Ничего не напутал:) Есть такой омлет с кусочками куриного филе. Вкусная, легкая в приготовлении и сытная штука:)
ну все, взяла и спасла автора темы.)))) Он тебе торт обязан.)
Амелия а по подробнее можно?
Нарезать мелкими кусочками куриное филе. Обжарить в сковороде на растительном масле. Добавить специальные приправы для курицы или можно мелко нарезанные укроп, петрушку и лук. Слегка прожарить. Залить небольшим количеством воды, накрыть сковороду крышкой и тушить минут 20. В отдельной миске тщательно взбить стакан майонеза с 3-4 яйцами. (Хотя я чаще использую молоко, а можно еще сметану). Залить курицу этой смесью и оставить на огне минут на десять. И вуаля! Омлет с курицей готов:) Приятного аппетита:)
Ах да! Соль по вкусу:)
По настроению можно вносить коррективы. Экспериментировать. Творить:)
Ну вот и посльзу принесла эта тема)))).
Баркал тебе Амелия огромный....буду экспериментировать!!!!
Изам из ма ди, торт мичай? ))
он еще на стадии приготовления))).
Я к 10 обычно просыпаюсь ))
Если блинчики, или яичница с помидорами - это подвиг, то, я их часто совершаю )))))))))