Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 28 / 03 / 2024 Время Московское: 7760 Человек (а) в сети
 

Серьезно задуматься о вере..

Ас саламу алейкум,ди дик хейл массаняр! Не знаю,что натолкнуло меня на создание этой темы..Возможно то, что,каждый день,как и все слышу о смерти..в новостях,от знакомых..сами теряем людей близких нам,которыми очень дорожили,любили..кто-то умер неожиданно,кто-то убит,взорван....Инна лиЛЛахь.... А задумывались ли мы,что это может быть напоминание от Него.. Может Всевышний Аллах предупреждает нас..Потому,нам нужно,пора нам.Проснуться..покаятся..Вспомнить об Ахире, о наказании и воздании,о милости Его..так, как не знаем мы,не можем знать,что следующая смерть может быть нашей..инна лиЛЛах..Потому должны задуматься мы..задуматься о нашей вере..как жизнь нашу проживаем..как тратим время дарованное нам Аллахом.Ведь мы мусульмане..знаем мы,что все в мировоздании происходит только по велению Его,и,что даже лист не падает без Его ведома..Куда бы ни посмотрели,повсюду мы видим Его знамения.Наши сердца,каждый миг бьются ради Аллаха.,сотворившего нас! Каждому,из нас известно,что только в повседневной жизни у нас есть единственная возможность углубиться в своей вере и серьезно задуматься о существовании вечной жизни после смерти,путем истинного ИМАНА..ведь только помня о смерти и Судно дне,на котором каждый из нас,каждый..будет отчитываться перед Аллахом,за все деяния совершенные в сегодняшней нашей жизни,мы ясно ознаем,как мимолетна эта жизнь..И потому,мы должны испытывать трепетный страх при мысли оказаться на месте неверующих в День Спроса.Всю свою сознательную жизнь мы должны проводить в поисках путей сближения с Ним..Мы каждый день совершаем ошибки,заблуждаемся..принимаем не правельные решения.. Но все в жизни может обрести свое прощение у Него,через искреннее покаяние и намерение никогда более не повторять содеянного..В коране Аллах сообщает нам,что истинно верующие люди,совершив ошибку,тотчас же с искренним сердцем обращаются к Нему с покаянием и просят Его прощения..Мы должны с трепетом бояться гнева Его..стремиться,каждый свой шаг сделать самым достойным и подобающим Его слову.СубхьанАллах!!! Можно писать,слышать,говорить,читать..очень,очень много..но суть одна..и конец будет один..если пожелаем мы благого исхода..то у нас есть выбор..путь к спасению открыт для каждого из нас..и лежит через искреннее покаяние и покорности Ему всем сердцем..СубхьанАллах!! Аллах къахетам бойл вайн,нийс дойл вай,гешт доил вайн!Амин я Аллах!!!

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Sirocco Пнд, 24/01/2011 - 13:55
Написано красиво и искренне.
Леля Пнд, 24/01/2011 - 13:40
Амин!!!
© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры