Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 20 / 04 / 2024 Время Московское: 8659 Человек (а) в сети
 

Помощь нашим пленным Братьям

Ассаламу Алайкум Братья и Сестры мусульмане Аллах говорит в коране Поистине верующие как Братья. Сегодня я хотел бы обратиться к вам к тем у кого есть сострадание к нашим пленным братьям, если каждый из нас ограничит себя хотя бы в месяц раз шоколадкой или напитком то можно собрать хорошую сумму которая поможет решить ихние самые острые проблемы лекарство и одежда я знаю что одними словами тут не убедить вас что эти деньги пойдут на их нужды ну каждому по его намерению если он поможет ради Аллаха то иншаАЛЛАХ ему воздастся в судный день наше бездействие может быть наказуемо в судный день так как наша религия призывает нас помогать друг другу в нуждах кто поможет мусульманину в его нужде то Аллах поможет ему в его нуждах, не забывайте даже самая малая сумма может доставить им радость если они будут знать что они нужны мусульманам не поленитесь братья и сестры в наше время это сделать очень легко ненадо ехать куда то в банк или в почту просто перевести деньги на номер билайна у них есть услуга моби деньги где их можно потом обналичить вот номер 89034357061 и огромная просьба братья и сестры написать тут сколько и когда сумма и дата это нужно знать не думайте это не будет показухой иншаАллах. Пусть Аллах воздаст каждому кто приложит усилие в этом деле раем и прошением в день суда и хвала Аллаху Господу миров мир и благословение нашему пророку Мухаммаду его семье и его сподвижникам.

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры