Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 18 / 08 / 2018 Время Московское: 253 Человек (а) в сети
 

Подробности спецоперации в Ингушетии 08.06.2018. (Полное видео)

От оперов информации не выудишь,поэтому приходится опираться как всегда на тяжелых.И вот какая у нас информация:«Вечером 7 июня командир сказал,что утром поедем по обыскам в двух населенных пунктах Ингушетии и в двух северной осетии.Ничего необычного,простая проверка информации о возможном наличии экстремистской литературы и других запрещенных предметов.

Мы уже привыкли к этим плановым проверкам в преддверие праздников (День России 12 июня) и Чемпионата мира по футболу. Разделили пацанов на пять групп и определили адреса. На совещании с операми поинтересовались – оружие может быть?

Сказали, что нет, обычные «диванные моджахеды», которые в интернете размещают лекции радикальных проповедников. Рано утром выстроились и каждая группа поехала со своим опером. К восьми утра три адреса в осетии и три адреса в Ингушетии уже обследовали, шесть человек задержали. Много интересного обнаружили – помимо экстремистской литературы – оружие, готовая к диверсиям взрывчатка, пояса шахидов и хаттабки, а также бутылки с напалмом.

У предполагаемого главаря обнаружили байат «Исламскому государству». Около 8-15 позвонили пацаны с одного из адресов в Назрани – у нас огневой контакт, присылайте подкрепление.

Ну командир выделил 20 освободившихся уже человек и направил на подмогу пацанам, потому что наших тяжелых там было только восемь человек. Мы подскочили на ГАЗели и УРАЛе.

Приезжаем, приличный адрес. Опера беседуют с мужиком каким-то, как оказалось – главой семейства, бывшим подполковником полиции. По обстановке нам довели – в доме забаррикадировались двое сыновей Аюповых с оружием и их мать, отец уже час ведет переговоры, чтобы они вышли с адреса. Сумел вывести жену и ребенка одного из бандитов. Во время того, как бронированный УРАЛ разворачивался на узкой улице, рамой задел ворота домовладения и из дома сразу началась стрельба в нашу сторону. Командир уже было хотел дать команду на штурм, но главный от оперов сказал, что надо продолжать вести переговоры. Отец снова пошел уговаривать жену и своих сыновей сложить оружие и сдаться, но тщетно. Уже когда на базе пересматривали видео с GO-прошек, с которыми ходим на шлемах, видно, что когда отец вел переговоры, в глубине дома происходит движение, сыновья выглядывают из одной из комнат и отвечают ему, что не выйдут и падут шахидами…

Когда отец перевел суть разговора командир принял решение заходить с щитами, чтобы попытаться хотя бы мать вывести оттуда живой, хотя я в этом не совсем понял оперов, поскольку она по всем понятиям являлась пособницей бандитов. Ну а дальше был бой, под прикрытием начавшегося пожара эти двое подонков попытались скрыться через задний двор, где их и настигла карающая рука правосудия. После тушения пожара и разбора завалов обнаружили несколько самодельных взрывных устройств, «Сайга», автомат Калашникова, боеприпасы к ним, хаттабки, экстремистская литература, мобильная техника.

Спустя 4 дня забавно наблюдать, как анонимные ингушские авторы, сайты и издания, ссылаясь на «слова очевидцев», которых и в помине не было там, поскольку оцепление стояло на несколько улиц, постят материалы о «бессудных казнях».

Мать, к сожалению, тоже погибла. По заключению патологоанатома – она получила смертельное огнестрельное ранение. Эксперты-баллистики сообщили, что изъятая из ее тела пуля соответствует тем, что были в «Сайге», которой отстреливался один из сыновей. Сын убил мать. Если на языке простых людей.
Но зачем ингушским сми разбираться? проще же обвинить силовиков!

Dura lex, sed lex”: По процессуальным понятиям мать – уже фактически являлась их сообщницей – укрывала их дома и отказывалась сдаться, то есть оказывала им содействие в совершении преступления. По сути, после первого выстрела в сторону силовиков все переговоры должны были закончиться и бандитов должны были валить на поражение, однако с ними еще полтора часа после этого вели переговоры. Пытались сохранить этим заблудшим жизни, хоть они этого и не заслужили. Вот такие в Ингушетии гуманные «эскадроны смерти» — до последнего пытаются задержать бандита живым. Отдельное спасибо отцу за мужество, не смотря на угрозу погибнуть от рук своих непутевых сыновей, он до последнего вел переговоры и пытался спасти их никчемные и бесполезные жизни.
роман иванов

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

ГостьТаус Ср, 13/06/2018 - 14:52

Роман Иванов, а у российских спецслужб есть такая опция, как освобождение заложников, задержание террористов? Или работает только одна - просто убивать всех подряд, а потом взрывать дом, да не один? А сколько "случайно" убитых и взорванных по ошибке? Кто-нибудь ответил за эти ошибки? Да не верят вам, потому что видели и знаем много про ваши "операции"! Репутация бежит впереди вас.

Ingush Ср, 13/06/2018 - 11:34

Я напишу и здесь потомучто один очень грязный сайт бакъдар преследует только ему одному известные цели.
Я никогда не приму нормально факт того, что моих людей убивают просто так. Как можно на сегодняшний день в России, где проводят всякие никому не нужные чемпионаты и "экономические форумы", просто так без суда и следствия убивать граждан страны? Если они виновны, задержите их и судите.
Хватит вам, МВДшники, ФСБшники, ГРУшники и все остальные, пить кровь моего народа! Вот читаю я эту новость и считаю вот этих в форме настоящими террористами. Жалко, что те ребята в доме их не перестреляли! Я не знаю, были ли те пацаны бандитами или террористами, но они не заслуживали такой смерти. Бенчана Даьла гешт долд. Уж шахидаж ба аргдац аз, бакъда вайнах ма барий уж. Сона а моллаг1ча кхыча вайсага новкъа хургдолж х1ама да ер. Даьла барт ца1а болба вай цу гоавараш вайна зулам дергдоацаш!

саня Вс, 29/07/2018 - 21:56

слышь ты гоблин, ты видео то посмотри внимательно , послушай что отец им говорит, они родную мать не пожалели не дали ей выйти из дома, кто там первый начал стрелять а? смотри внимательней, собакам собачья смерть,ОТЦА не послушали где уважение? ты походу сам такой? старших не уважаешь. как их было задержать? если они ни кого не слушали. ты реально ГОБЛИН, без суда и следствия ,ха

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры