Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!
В комментариях категорически запрещено:
Оскорблять чужое достоинство.
Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
Употреблять ненормативную лексику, мат.
За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!
Комментарии
Nasi_v_adidase Пт, 08/10/2010 - 21:06
2.5кг баклажан
2кг болг.перца(красный,желтый)
100гр горького перца
100гр чеснока
1-2 пучка зелени
Баклажаны и перцы нарезать кольцами(0.5см). Мелко порубить чеснок,горький перец,и зелень.
Маринад:
1л воды
0.5л уксуса
100гр соли
100гр сахара
300-400мл подсолнечного масла.
Перемешать всё кроме уксуса,довести до кипения,затем залить уксус.В кипящий маринад закинуть баклажаны(частями),варить 5мин.Затем болг.перец-по 3мин.
Складывать в чистые,стерилизованные банки слоями баклажаны,перец,чеснок,горький перец,зелень.Разлить по банкам оставшийся рассол и простерилизовать банки 30мин
наверное потому что не понимали,а сейчас вроде начинаю потихоньку входить во вкус,кстати мало того что грибы считаются халал,так они относятся к манне небесной)
я помню, как несколько лет назад на мархаж не стали есть салат из печени и грибов))) сказали нам "хьарам да уж даъ"))) я сама все съела)))))))))))))))))
__________________________________________________
Жаришь нарезанные шампиньоны и лук. В конце жарки добавляешь сметану и тушишь несколько минут. Соль, перец, зелень по вкусу. Отдельно варишь картошку и делаешь из нее пюре. Вот и всё!))
Я, будучи в армии,первый сезон отказывался от грибов, ца1 децаре ж1але нускалаж мич аддар царег1))... На второй год наткнулся в лесу на подосиновик... КРАСАВЕЦ!!! Сезон только начинался, и ребятки обошли всю округу, и набрали таки на одну зажарку... Подосиновикй, подберезовики, иногда попадался белый... Вкусно оказалось))...
Помню, гражданские собирали мухоморы. Оказывается их тоже можно есть, только надо уметь их готовить...
Исходя из двух вечерних тем Бармалея, я сделала вывод, что Барма плотно поужинал грибным жульеном, сердце его растаяло от вкуса грибов и тут его потянуло на творчество, то бишь, создание тем))
Я не знаю, почему так категорично к ним относятся, я их люблю, но не все, только белые и шампиньоны. Люблю собирать грибы в осеннем лесу, есть в этом что-то...
Я как то смотрел передачу о грибах,оказывается гриб очень загадочный ...продукт природы)))я поставил многоточие чтоб обратить внимание на то,что до сих пор точно не определено растение ли он либо какая та форма живого организма(как плесень например)в грибах есть элементы которых нет ни в одном виде,есть в нём и наркотик и причём довольно сильный,переход на полную грибную диету может привести к зависимости)))Есть теория,что Ленин(он был заядлый грибник) многие из своих "тезисов" писал под воздействием грибов)))он придя как то на митинг на каком то заводе,сказал своему окружению-"На обеде объелся гр1ибами-испытал нечеловеческое наслаждение!"Выступление его в этот день по словам современников было самым эмоцианальным и сильным за всю его деятельность!)))))))))))Много загадочного в грибе,даже форма его сам вид ,атомный взрыв ведь тоже в форме гриба)))))))
Я то подумал что из передачи ты вынес что гриб это странный продукт)), а все остальное солянка из разных источников))) Старый, ты все равно грибов объелся)) я моложе, намного моложе))
Нет, так не катит, не припомню что бы среди моих поклонниц были супер-мачо-девченки)) и вообще... мне яхту -- нет три яхты, и договоримся)))) а то разгоню всех, учти)))...
Ну правильно, среди поклонниц(обрати внимание) может и нет))так я подговорю ту самую 'супер-мачо-девченку' стать ею(поклонницей) )))
ну с яхтами ты,конечно,погорячился)зуб свой даю...золотой)))
Комментарии