Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 28 / 03 / 2024 Время Московское: 8030 Человек (а) в сети
 

Письмо, присланное мне форумчанкой..

Предлагаю вашему вниманию письмо, которая прислала мне форумчанка Баскильг несколько дней назад. Я пожаловалась ей на отсутствия усердия в поклонении. И получила ответ, который меня очень тронул. Я не удержалась, чтобы не вылохить его с согласия автора, разумеется, более прекрасного мне никто не желал... Мне кажется, что оно повлияет не только на меня, а на всякого, кто хочет измениться. _________________________________________________________ Ас-саламу алейкум са йиш,сеир дик хел хьа! Амин! Вчера думала,над твоими словами йиш,что в независимости от желания,к ибаде усилия иногда не хватает.. Так не только у тебя Фанта, мы все такие, думаешь:"Вот с завтрашнего дня начну, полный ибадат во всем.. Изменюсь инша Аллах"..и бац..просто напросто,забываем.. А может и не забываем, знаем и помним, а где-то в подсознании плачем от нашей беспомощности.. Тяжело все это йиш, очень тяжело, еще больнее от того, что зная обо всем, о том что нас ждет в Ахире, мы продолжаем так жить, жить этим дунья, забывая о вечности, о суровости, о том что нас может настигнуть..Астофирллахь.. Ма сих юдкх ер ха, са йиш..я Аллах ма сиха юдкх.. Мы бежим йиш, спотыкаемся, падаем.. Не буквально.. И только одно, йиш, дает нам силы встать и продолжить свой путь.. СубхьанАЛЛАХ.. Это вера са йиш, вера в Единого Аллаха, в Его безмерную милость.. Вера в будущее..вера в вечность.. Это вера йиш, в то, что ты обретешь счастье в Джаннате.. Нет, са йиш, не из за своих деяний, хотя это немало важно, а по Его безграничной милости.. Нужно, йиш, стремиться к истине веры Всевышнего, к истине силы Всевышнего, к истине слова Всевышнего.. Чтобы оно, йиш, сердце не услыхало, не принимало близко, йиш, а пропускало эту истину через себя! Ее нельзя понять разумом и душой, ее истинную веру, нужно прочувствовать всем сердцем.. А тебе, сестра моя, я искренне во имя Аллаха желаю..истинного счастья! Пусть Аллах бережет тебя, пусть выведет из мрака к свету, пусть выведет на верную стезю. Дай Аллах, чтобы он укрепил твои столпы, одарил УМЕРЕННОСТЬЮ,ПОКОРНОСТЬЮ,СТОЙКОСТЬЮ..Дай Аллах,чтобы Он очистил твое сердце, душу, разум, чтобы дал им познать истинную веру..чтобы сердце наполнил полной искренностью, мудрейшей мудростью, несокрушимой любовью к Нему, страхом и ТРЕПЕТОМ перед Ним! Са йиш,пусть Аллах смягчит это сердце, перед Ним коснувшись его.. Душу, йиш, пусть сделает не ограниченной.. Чистейшей и прекрасной..Разум твой, Фанта, не обыкновенным и способным познать истину Его.. Са йиш, пусть Аллах избавит тебя от всех чувств-положения сердца..от всех мыслей - твой разум.. От всех событий в жизни..которые не подобают Его слову.. Чтобы в твоей семье са йиш, все были связаны сердцами и объединены словом Его и любовью во имя Него, чтобы они властвовали и были превыше всего, са йиш, дай Аллах тебе Фанта, самое верное окружение, которое будет любимо Аллахом, которое будет для тебя поддержкой на Его пути.. Фанта,искренне желаю тебе быть в числе любимиц Аллаха, приближенных к Нему.. Пусть Аллах сделает тебя из особо зрячих, и из особо слышащих Его слово.. И да дарует особое место перед Ним.. Пусть Аллах укрепит твой иман, сестра моя, и обратит его из высших степеней! Чтобы от тебя, са йиш, исходило только благо.. чтобы, Коран был для твоего сердца, разума, души лишь весной и светом! Дай Аллах тебе Фанта, и всем тем, кто дорог тебе, спастись от всякой суровости в день спроса! Чтобы Аллах поднял тебя и их, в свете и ввел в Аль-Фирдоувс! Йиш, Валлахь, говорю все это, искренне, от чистого сердца.. Валлахь, са йиш, очень хочу чтоб Аллах был доволен нами! Иначе ничто не имеет смысла.. Са йиш, возьми один день, для себя, бисмиЛЛях, проведи его в раздумьях, в слезах перед Ним, Валлахь тебе будет так спокойно, на душе так легко.. Инна ахибуки фиЛЛах, сестра! Бис дякхал хил, хьа са йиш..ас саламу алейкум! Снов праведных от Всевышнего!

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Леля Чт, 23/12/2010 - 21:09
Дал йох е из,ма дик саг екх из!
Ласточка Чт, 23/12/2010 - 13:42
"Вчера думала,над твоими словами йиш,что в независимости от желания,к ибаде усилия иногда не хватает.. Так не только у тебя Фанта, мы все такие, думаешь:"Вот с завтрашнего дня начну, полный ибадат во всем.. Изменюсь инша Аллах"..и бац..просто напросто,забываем.. А может и не забываем, знаем и помним, а где-то в подсознании плачем от нашей беспомощности.. Тяжело все это йиш, очень тяжело, еще больнее от того, что зная обо всем, о том что нас ждет в Ахире, мы продолжаем так жить, жить этим дунья, забывая о вечности, о суровости, о том что нас может настигнуть..Астофирллахь.." Ма чIоагI сун тар яздаьд уц Баскильгу из...Каждый день и каждую ночь я думаю об этом," все...с завтрашнего дня будет все как положено"..но...не хватает у меня этого Имана((((((( Дал ЧIоагI долд вей дегаш , дал Иман , Сабар лолд вейн...Дал хьай дегг мел латтар кхоачаш долд хьа Баскильг...Массарна барт хилб вей!!!
Дошу Дог Чт, 23/12/2010 - 13:58
амин!амин!амин!
Good man Чт, 23/12/2010 - 13:34
МашАЛЛАХ1! Алхьамдулиллахь, АЛЛАХ1 Иман ч1оаг1 дойл вай массар!
Перехватчик Вс, 10/03/2013 - 19:12

Амин

Дошу Дог Чт, 23/12/2010 - 13:20
:''( у меня муражки) ва Дял! Мне бы,кто такое пожелал)Доахаде хьа дог,ма дик хьам да хьо.
Amatullah Вс, 17/10/2010 - 19:39
Ма ша Аллах.. когда, иблиса аузубиллях спросили, кто один из его худших врагов, то он ответил, что это покорная Аллаху, мусульманка с открым сердцем, стремящаяся к Его довольству.. baskilg открытость твоего сердца меня удивило...Дай Аллах, чтобы таких сестер было больше.. Фанта ма ша Аллах, тебе очень повезло, что на своем пути ты встрнетила, такую искреннию сестру, поистине э то милость Аллаха..
FantaGiro Вс, 17/10/2010 - 20:31
Я знаю..) И дорожу этим)
Лина97 Пт, 15/10/2010 - 16:39
Амин!! ощущение что человек написавший письмо писал его душой, душой перенесшей трагические моменты жизни и принявший ее такой какая она есть . Дай Всевышний Баскильг тебе и всем нам того что ты написала!!..
Новый Ник Пт, 15/10/2010 - 17:01
Не обязательно трагические моменты, Лина. У автора этих строк, на мой взгляд, в сердце живет страх перед Всевышним и перед судным днем, присущий только истинным муслимам.
Новый Ник Пт, 15/10/2010 - 17:02
.
Айя Пт, 15/10/2010 - 16:28
...очень проникновенно, искренне, подкупающе. Ощущение вЫборочности этой мусульманки. Баркал Баскильг, за согласие почитать тебя) Фанта...))
Бармалей Пт, 15/10/2010 - 10:42
Машаалахь от души баскилг написала
Котовский Пт, 15/10/2010 - 09:32
Красиво искренне написала.за живое берет.
Матео Фальконе Чт, 14/10/2010 - 21:21
Наверно не стоило называть ее, хоть она и дала согласие но может она не хотела фигурировать как автор? Письмо открытое, чистое... можно позавидовать ей... пусть все пожелания ее в твой адрес сбудутся и все что она желала тебе что бы Аллах дал и ей.
FantaGiro Пт, 15/10/2010 - 01:59
И всем мусульманам!Амин! Она дала согласие на использование всех ее форумных данных)
Новый Ник Чт, 14/10/2010 - 21:01
Амин, Амин, Амин! Да, её слова заставили и меня задуматься... Я каждый день себе говорю, что завтра, именно завтра, я начну усердно делать 1ибадат, что целый день буду перечитывать забытые мне аяты, но... Да наставит нас Всевышний на путь истинный! Как еще нужно многое сделать и как мало времени осталось...
FantaGiro Пт, 15/10/2010 - 02:00
Амин!
Sirocco Чт, 14/10/2010 - 20:53
вот она,чистота души и помыслов
© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры