Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 22 / 07 / 2024 Время Московское: 7601 Человек (а) в сети
 

Историю о добром поступке верующего человека рассказали сотрудники Благотворительного фонда «РОХЬМА ИНГ»

Сотрудники Благотворительного фонда «РОХЬМА ИНГ» рассказали о доброте бедной и верующей женщины из Ингушетии.

Недавно в организацию обратилась Зарема Яндиева, которая живет в селе Дачное. Она является подопечной Фонда, живет в крайне стесненных материальных обстоятельствах. Но на этот раз Зарема пришла не просить помощи, а оказать ее.

Женщина услышала, что в Малгобеке собираются построить мечеть и назвать ее в честь Пророка Мухьаммада. Зарема сразу загорелась желанием внести свой маленький вклад в благое дело.

- Она получила пенсию и решила спросить у 10-летнего сына Ахмеда, какую часть денег нужно отдать на строительство мечети. Мальчик ответил, что на такое дело нужно отдавать все, что имеешь, - рассказали «Регион online» в Благотворительном фонде «РОХЬМА ИНГ».

К сожалению, все пенсию Зарема не смогла пожертвовать. Женщина рассудила, что ей нужно заплатить за коммунальные услуги, купить продукты и одежду. Но все же половину пособия она перечислила строителям.

- Мы благодарим Зарему за сделанное пожертвование и чистое намерение сердца, за достойный поступок в тяжелых условиях жизни, - добавили в организации «РОХЬМА ИНГ».

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры