Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 01 / 04 / 2020 Время Московское: 474 Человек (а) в сети
 

В 2020 году в Ингушетии планируется ликвидация еще одной свалки в рамках нацпроекта «Экология»

В рамках национального проекта «Экология» в 2020 году в Малгобеке Ингушетии планируется ликвидация городской свалки, расположенной в 300 метрах от ближайших жилых кварталов. На данный момент по данному проекту уже ликвидированы две крупные свалки в Назрани и сельском поселении Нестеровское Сунженского района.

Как сообщает пресс-служба Минприроды республики, реализация данного мероприятия позволит улучшить качество проживания 37 100 человек, что составляет более 7% от общего числа жителей региона.

«Также будет восстановлен земельный участок площадью 19 га. Свалка в установленном порядке включена в Государственный реестр объектов накопленного вреда окружающей среде», — говорится в сообщении.

Отмечается, что ликвидация данной свалки стала возможной благодаря финансовой поддержке в рамках Национального проекта «Экология» и Федерального проекта «Чистая страна».

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

Абббас с перископпом Пнд, 06/01/2020 - 15:16

а куда девали мусор древние ингуши?
археологи не знают))))
за тысячи лет много же бвло мусора?
а сейсас ВейНях замусорли всю равнину!
В кочевники их снова!!!!!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры