Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 28 / 02 / 2020 Время Московское: 624 Человек (а) в сети
 

В 2016 году из Ингушетии было призвано 550 юношей, в 2017г - 300

Подготовка к осенней призывной кампании началась в Ингушетии."200 новобранцев призовут в армию в Ингушетии этой осенью.Это на 100 призывников больше,чем было призвано весной текущего года",

сообщил ТАСС вице-премьер правительства республики З.Даурбеков..

По его словам, осенний призывной наряд на регион - 100 человек, но с учетом пожеланий руководства республики и военного комиссариата региона он был увеличен,

Даурбеков подчеркнул, что ребята из республики будут служить в различных родах войск и в различных округах. "Они будут служить в Воздушно-десантных войсках, Военно-воздушных силах, Сухопутных, Железнодорожных войсках и Нацгвардии", - сказал вице-премьер.
У региона большой призывной потенциал - около 12 тыс. человек. "Добровольцев, желающих пройти срочную службу в 3-4 раза больше, чем призывается из региона", - сказал он. По данным Даурбекова, первая группа новобранцев из республики должна отправиться на службу в середине октября. В 2016 году из Ингушетии было призвано 550 юношей.В осенний призыв значительно сократится число призывников. Причиной для этого стало комплектование рядового и сержантского состава войск военнослужащими-контрактниками.

ТАСС

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

Комментарии

сос Ср, 04/10/2017 - 10:55

в сосетии на осень призыв составит более 500 человек, из них в сухопутные войска 183 человека, в войска национальной гвардии 180 человек, в военно-космические силы 100 человек, железнодорожные войска 20 человек, части центрального подчинения 12 человек, части МЧС 5 человек. География призыва - от Владикавказа до Санкт-Петербурга, Хабаровска и Крыма. На альтернативную гражданскую службу будет направлено 8 человек

Берд Сб, 30/09/2017 - 14:08

спасибо старшему брату за большое доверие к нацменам

Призывник Сб, 30/09/2017 - 08:14

Меня не забирают служить в армию,хотя я несколько раз написал заявление. Знакомые говорят - отдай 300 долларов и сразу заберут.

magoma Сб, 30/09/2017 - 01:27

Военный, расстрелявший сослуживцев в Приамурье,родом из Дагестана,1994 года рождения.Ефрейтор Гасан Абдулахадов проходил службу водителем-электриком радиостанции роты связи в линейном батальоне с конца сентября 2017 года.Звание ефрейтора Абдулахадов получил в конце апреля этого года.
29 сентября на полигоне в Амурской области при проведении плановых ночных стрельб военнослужащий выпустил очередь из автомата в направлении группы ожидающих выхода на огневой рубеж. В результате происшествия офицер и двое военнослужащих получили смертельные ранения, еще один военный был ранен.
убит во время задержания.

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры