Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 15 / 12 / 2019 Время Московское: 460 Человек (а) в сети
 

МВД по РИ провело благотворительную акцию «Полицейский Дед Мороз»

В преддверии наступающего Нового года МВД по РИ приняло участие во Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз». Во время проведения акции сотрудники полиции организовали и провели несколько мероприятий, подарив радость маленьким жителям республики.

27 декабря 2012 года сотрудники ОМВД России по г. Назрань совместно с Министерством культуры Ингушетии организовали посещение спектакля подготовленного актерами ТЮЗ «Новогодний карнавал. Шоу клоунских сюрпризов». Представление посетили более 200 ребятишек из малоимущих семей и несколько ребят состоящих на учете в качестве членов неблагополучных семей. Такое же представление посетили 30 декабря 560 детей сотрудников полиции ставших инвалидами в результате военной травмы. Клоуны, веселившие ребятишек, играли и пели с ними на протяжении всего спектакля. Родители, присутствующие в этот момент в зале улыбкой наблюдали за счастливыми детскими лицами, с горящими глазами, следящими за развитием событий на сцене. После спектакля каждому ребенку был вручен традиционный новогодний подарок от доброго Деда Мороза и Снегурочки.

29 декабря 2012 года сотрудники МВД по Республике Ингушетия провели благотворительную акцию для детей-сирот, детей находящихся в сложном социальном положении, охватив при этом территорию всей республики. Сотрудники Пресс-службы МВД по РИ и отдела охраны общественного порядка, ПДН МВД по РИ, посетили места временного проживания беженцев из Чеченской республики, и несколько школ. Дед Мороз и Снегурочка (в роли которых выступали переодетые сотрудники полиции) подарили детям 132 новогодних подарка, кроме того особо нуждающимся многодетным семьям были подарены 11 спортивных костюмов и 10 зимних курток. При этом сотрудники полиции проводили в посещаемых ими школах профилактические и воспитательные беседы с ребятами, в которых разъясняли основы личной безопасности при посещении и проведении торжественных новогодних мероприятий.

В рамках проведения благотворительной акции сотрудники комендантского отдела МВД по РИ во главе с начальником отдела М. Тамбиевым, посетили среднюю школу № 5 в с.п. Новый Редант Малгобекского района.

Полицейские передали поздравление от министра внутренних дел А. Трофимова и приняли участие в школьном новогоднем концерте. Один из полицейских спел несколько песен, аккомпанируя себе на гитаре, при этом подростки подпевали самодеятельному исполнителю.

- Я ни за что не подумал бы, что полицейские умеют петь, если б сам не увидел сегодня! – воскликнул с удивлением один из учеников 6-го класса.

Другие полицейские к радости детей станцевали с ними зажигательную лезгинку, под дружные аплодисменты приятно удивленных ребят.

По окончании новогоднего концерта сотрудники полиции подарили детям более 100 новогодних подарков, и передали в дар школе большую картину, на которой изображен красивый пейзаж. Директор школы Мадина Цечоева от своего имени и имени коллектива и учащихся школы поблагодарила сотрудников полиции за теплые слова поздравлений, подарки и радость, подаренную ими детям.

Кроме того, в этот же день в актовом зале МВД по РИ было организовано и проведено новогоднее представление для детей, погибших при исполнении служебного долга сотрудников полиции.

Нарядные ребята в сопровождении своих мам с нетерпением ожидали начала новогоднего представления, организованного для них руководством МВД по РИ и сотрудниками отдела социальной работы. Министр внутренних дел А. Трофимов, перед выступлением артистов, тепло поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом, и выразил надежду на то, что впервые организованное в здании МВД по РИ новогоднее мероприятие для ребят придется им по сердцу.

Спектакль, показанный малышам, назывался «Кавказское новогоднее приключение». Ребята с замиранием сердца наблюдали за захватывающими приключениями Деда Мороза и его внучки Снегурочки, а так же Злой колдуньи и ее сестры Королевы.

По окончании спектакля дети сфотографировались с Дедом Морозом, Снегурочкой и остальными участниками представления. Многие малыши рассказали главному герою праздника Деду Морозу выученные к празднику стихотворения. Спели новогодние песенки и получили за свои старания новогодние подарки из рук доброго Деда Мороза.

Т. Мякиева, вдова погибшего сотрудника УГИБДД МВД по РИ, после представления поблагодарила руководство министерства и организаторов праздника за постоянно оказываемое членам семей погибших внимание со стороны сотрудников полиции. А так же поблагодарила актеров за то, что подарили детям ощущение чуда в преддверии наступающего Нового года.

После мероприятия ребят и родителей проводили в банкетный зал, где для них были накрыты столы с фруктами и сладостями.

Пресс-служба МВД по РИ

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры