Главная Стартовой Избранное Карта Сообщение
Вы гость вход | регистрация 30 / 03 / 2020 Время Московское: 481 Человек (а) в сети
 

«Ангушт» (Назрань) – «Машук-КМВ» (Пятигорск) 0:1 (0:0) (видео)

Послематчевая пресс-конференция 4-й тур. Генадий Бондарук.
Послематчевая пресс-конференция 4-й тур. Сергей Трубицин.

Футболисты "Ангушта" уже на исходе стартовой десятиминутки начали перехватывать инициативу. И на исходе 15-минуты назрановцы отличились двумя опасными

ударами по воротам "Машука". Разогнавшись футболисты "Ангушта" продолжали создавать моменты, но воплотить их в забитый мяч подопечным Бондарука не удалось. "Машук" нанес своей первый удар по воротам "Ангушта" лишь на 31-минуте и в этом эпизоде голкипер "Ангушта" держал ситуацию под контролем, тем самым первая половина матча оставалась за нашей командой. Во втором тайме на 64-минуте Генадий Бондарук выпустил на поле Олега Журавлева, вместо Михайлова, спустя пять минут назрановцы разыграли отличную атаку у ворот "Машука". Зелимхан Ахкильгов протащил мяч по краю и сделал передачу на Заурбека Конова, форвард "Ангушта" имея отличный шанс пробить по воротам, сделал передачу вдоль ворот на Журавлева, но нападающий "Ангушта" как следует не сумел дотянуться до мяча и в результате удар получился корявым и мяч пролетает рядом со штангой.
«Машук» играл больше от обороны и появившийся простор использовал сполна, на 70-минуте матча нападающий гостей убегает от защиты "Ангушта", и фактически выходил на рандеву с Хамхоевым, но не успевает, Амед Барахоев сбивает футболиста "Машука" и получает красную карточку. Оставшись в меньшинстве футболисты "Ангушта" все равно продолжали осаждать ворота гостей, и на 75-минуте назрановцы вновь создают отличный голевой момент. И вновь атака развивалась усилиями Ахкильгова, защитник прошел по правому краю, и ворвался в штрафную площадь гостей и оттуда сделал точную передачу на Журавлева, но и в этом эпизоде игроку не обернулась удача и мяч вновь пролетает мимо ворот. Под занавес матча страсти накалились, командам приходилось непросто, но реально острых моментов у ворот "Ангушта" почти не возникало. За исключение 87-минуты когда Хамхоев выручил, поймав намертво мяч после выхода один на один. А уже в добавленное время игроки "Машука" начали давить ворота "Ангушта" числом, и в одном эпизоде футболист гостей нанес дальний удар по воротам "Ангушта", Хомхоев отбил мяч, но защитники зевнули Руслана Алиева и форвард "Машука" на добивании открывает счет в пользу своей команды, итог матча 0-1 в пользу "Машука".
«Ангушт» (Назрань) – «Машук-КМВ» (Пятигорск) 0:1 (0:0)
Гол: Руслан Алиев (0:1, 90)
«Ангушт»: Хазбулат Хамхоев – Зелимхан Ахкильгов (Магомед Балаев 90), Апти Аушев, Хаваж Аушев, Залим Кишев – Заурбек Конов, Сергей Шаров, Ахмет Барахоев, Асланбек Конов (Ислам Дзейтов 90), Константин Михайлов (Олег Журавлев 63) – Альберт Прус (Ислам Цуроев 90)
«Машук-КМВ»: Юрий Шлеев – Александр Карибов (Роман Демидов 90), Антон Винников, Магомед Абидинов, Денис Родионов, – Александр Нестеренко (Александр Нартиков 72), Евгений Наталич, Артур Садиров (Андрей Трубицын 15, Джамал Расулов 82), Хасан Баев (Алан Алборов 58), Игорь Суров – Руслан Алиев
Предупреждения: Хаваж Аушев (53), Сергей Шаров (72) – Денис Родионов (48), Игорь Суров (87)
Удаление: Ахмет Барахоев (70, фол последней надежды)
Другие результаты 4-го тура:
«МИТОС» (Новороссийск) 0:0 «Черноморец» (Новороссийск)
«Астрахань» 1:1 «Краснодар-2»
«Биолог» (Новокубанск) 0:1 «Афипс»
СКА (Ростов-на-Дону) 2:1 «Терек-2» (Грозный)
«Алания» (Владикавказ) 1:1 «Спартак» (Нальчик)
«Динамо» (Ставрополь) 3:1 «Дружба» (Майкоп)

Вы можете разместить эту новость у себя в социальной сети

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

В комментариях категорически запрещено:

  1. Оскорблять чужое достоинство.
  2. Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь.
  3. Употреблять ненормативную лексику, мат.

За нарушение правил следует предупреждение или бан (зависит от нарушения). При публикации комментариев старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил вайнахского этикета. Старайтесь не оскорблять других пользователей. Всегда помните о том, что каждый человек несет ответственность за свои слова перед Аллахом и законом России!

© 2007-2009
| Реклама | Ссылки | Партнеры